花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

YOYO简评 | 就AI听你说,就AI和你聊!

[复制帖子标题和链接]

独人欣赏  搞机社达人  发表于 2019-2-24 13:25:49 来自:浏览器

最新回复 2019-3-4 15:36:00

闲来无事,与YOYO简单聊一聊,顺便调戏下YOYYO,没想到,TA竟然这么可爱!

--你好,YOYO~
--我在!
--你的爸爸是谁啊?
--我的爸爸是华为的工程师啊~

--我觉得你的声音好好听呀
--能得到你的赞美,我好高兴啊

--我不喜欢你了
--扎心了,老铁,那我再想想办法,让你喜欢我

竟然觉得扎心了???好吧,那我还是继续喜欢YOYO吧~

--谁是世界上最美的人
--你,就是你,但是…没有但是,你就是天下最美的人

还好没有但是,否则……没有否则~

--我很不开心
--有些事情,时间到了,自然就懂了,劝您不必太纠结

--不想工作、不想学习怎么办?
--为什么不想工作呢?

开学了,怎么会不想学习呢?我的心里只有一件事,那就是学习!!!沉迷学习,不可自拔~

--说两句东北话呗
--干哈呀,我就不说能咋滴

竟然还会说东北话,那我再试试四川话呢?

--会说四川话吗?
--巴适的板(四川话,很好、舒服)

哈哈,竟然也会,厉害了,我的YOYO~

好啦,今天就和YOYO聊到这,下次有空直接召唤出微软小冰,再和她聊一聊~

文字、视频原创:独人欣赏

视频拍摄:HUAWEI P9
视频BGM:The Magic of Simple

来自群组: 不正经搞机社

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 2000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!

坚持O(≧▽≦)O
独人欣赏  搞机社达人  发表于 2019-2-24 13:34:45 来自:浏览器
沙发
坚持O(≧▽≦)O
huafans0170801585  独步江湖  发表于 2019-2-25 16:53:09 来自:浏览器
brdbdtttg
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2019-2-25 21:17:46 来自:浏览器
支持一下
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2019-2-25 21:25:04 来自:浏览器
支持一下
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2019-2-27 05:47:03 来自:浏览器
支持一下
Garfield637  炉火纯青  发表于 2019-2-27 08:02:23 来自:浏览器
厉害