花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

完了,完了,我刚才被YOYO给调戏了~

[复制帖子标题和链接]

lica100  评测骑士团  发表于 2019-2-22 20:27:22 来自:浏览器

最新回复 2019-3-4 09:45:00

荣耀YOYO智能音箱在外观方面温婉如玉,做工出色,音质方面灵动动听,同时智能语音操作实现了人机交互,使智能家居互联,我们已经通过往期的开箱评测对YOYO的整体进行了一个比较直观的认识,那它的内心究竟是怎样的呢,今天我们就带大家一探究竟!

话说,你们是不是也想像我一样知道YOYO到底是男孩子还是萌妹纸呢,看看它怎么说吧!

越聊越起劲,YOYO可谓是上知天文,下知地理啊,上得了厅堂,下得了厨房。

看来不拼点有文化的是不行了,可惜可惜,还是败给了它!

完了完了,最后还是被YOYO给调戏了,我问它去火车站怎么走,你猜它怎么说,气死人了~

总的来说,YOYO整体的响应速度和准确率还是非常高的,虽然有时候显得不太那么人性化,但是总的来讲能够基本满足我们的需求,这对于199元的产品可以说非常不错,如果觉得合适,就赶快来感受一下吧!

评分

文艺小榴芒 + 3800

头头不可一世  已臻大成  发表于 2019-2-23 19:57:16 来自:浏览器
哈哈哈喜闻乐见啊
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
huafans01237792352  已臻大成  发表于 2019-2-25 10:15:30 来自:浏览器
不错呀

暁月  略有小成  发表于 2019-2-25 12:10:12 来自:浏览器
功能好强大啊
暁月  略有小成  发表于 2019-2-25 12:10:34 来自:浏览器
划算,划算来的。
huafans0170801585  独步江湖  发表于 2019-2-25 16:53:19 来自:浏览器
eeeeeg
潮汕阿免  登堂入室  发表于 2019-2-25 17:30:50 来自:浏览器
请问,YOYO会讲英语吗?哈哈哈哈或
lica100  评测骑士团  发表于 2019-2-26 05:55:34 来自:浏览器
潮汕阿免 发表于 2019-2-25 17:30
请问,YOYO会讲英语吗?哈哈哈哈或

哈哈哈哈哈

评分

文艺小榴芒 + 500