花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[产品建议]

云空间的日历/日程需求

[复制帖子标题和链接]

huafans01288225742  新学乍练  发表于 2019-2-22 10:10:39 来自:浏览器

最新回复 2019-10-22 14:05:48

希望在云空间上增加日历的功能,这样可以更加方便在网页版的云空间使用日历日程。
会方便mac+华为手机用户的工作。

应用场景:
非桌面办公的情况下,华为手机安排日程
桌面办公情况下,省得总拿起手机看日程,可以通过浏览器安排计划
huafans01288225742  新学乍练  发表于 2019-2-22 10:13:40 来自:浏览器
outlook网页版日历那样就很方便Mac用户使用。(曾经用Lumia时就很爽)
华为云空间  版主  发表于 2019-2-25 09:33:12 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您的使用带来不便,对应您对日历的需求建议已收集反馈产品经理考虑优化,感谢支持!
huafans01288225742  新学乍练  发表于 2019-3-5 13:49:13 来自:浏览器
谢谢啦。祝华为越来越好。
彪哥爱五笔  略有小成  发表于 2019-3-19 10:06:27 来自:浏览器
看到此条消息,并且真心需要日历同步功能的华为机友们,5年来都没有解决这样一个小问题,太过分,来下面这个帖子一起呼吁!

离我们目标的实现,就只差您的关键一票,请来支持我们!

用户民意帖:强烈需求华为原生“手机+电脑”同步的日历/...
https://cn.ui.vmall.com/thread-19815424-1-1.html
(出处:花粉俱乐部)

清粥小菜  登堂入室  发表于 2019-8-2 11:20:09 来自:浏览器
确实特别的需要,考虑考虑吧
清粥小菜  登堂入室  发表于 2019-8-7 16:53:02 来自:浏览器
强烈需要啊
huafans01288225742  新学乍练  发表于 2019-8-11 09:15:45 来自:HUAWEI P20 Pro
5年都没解决?PM应该能捕捉到这个需求吧?
遇见le  渐入佳境  发表于 2019-10-6 10:47:33 来自:浏览器
华为云空间 发表于 2019-2-25 09:33
楼主,很抱歉给您的使用带来不便,对应您对日历的需求建议已收集反馈产品经理考虑优化,感谢支持!

你好,请问这个建议考虑的结果可以反馈一下吗?给一个回复各位热心期盼这个功能的花粉吧
huafans01335199299  初窥门径  发表于 2019-10-12 21:56:01 来自:华为Mate10 Pro
QQ邮箱 设置成exchange就行了啊  任何终端都可以同步啊