花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为3c开机出现手机启动异常,请登录一下网站获取恢复指...

[复制帖子标题和链接]

花粉8310854  略有小成  发表于 2014-12-4 13:57:05 来自:浏览器

最新回复 2017-6-6 12:56:46

h30-l02  联通4g的,现在无法开机了,开机页面出现  “开机出现手机启动异常,请登录一下网站获取恢复指导书”,求解,怎么弄,大神在哪里?
花粉8448764  略有小成  发表于 2014-12-4 14:03:46 来自:浏览器
拔电板重启下不能好?我也出现过一次,后来就好了
花粉8310854  略有小成  发表于 2014-12-4 14:36:03 来自:浏览器
风之疯子 发表于 2014-12-4 14:03
拔电板重启下不能好?我也出现过一次,后来就好了

试了不行啊
花粉8349981  炉火纯青  发表于 2014-12-4 15:24:12 来自:浏览器
悲剧啊
花粉8158724  登峰造极  发表于 2014-12-4 15:43:53 来自:浏览器
请问你现在是什么系统呢?出现这个问题,建议重新刷机看看。推测可能是系统出了问题,也不排除软件冲突呢。
花粉8246056  登堂入室  发表于 2014-12-4 16:27:12 来自:浏览器
还有字啊?我的出现过停在log哪里好久不开机,反复拔电板都那样,然后开机那里好几分钟,就好了
开羊啊  炉火纯青  发表于 2014-12-4 21:57:36 来自:浏览器
这是内测版B241重启失败的BUG
瓜瓜草  登堂入室  发表于 2014-12-5 05:27:10 来自:浏览器
难道是刷了第三方rec之后刷好了新系统,然后又系统重置恢复出厂设置,重启后就挂了?
瓜瓜草  登堂入室  发表于 2014-12-5 05:32:10 来自:浏览器
瓜瓜草 发表于 2014-12-5 05:27
难道是刷了第三方rec之后刷好了新系统,然后又系统重置恢复出厂设置,重启后就挂了? ...

我曾经是刷了中英版的rec,然后刷新系统,完成后又加刷了官方rec,这样就解决了关机充电时自动启动异常的问题,但恢复出厂设置时就挂了
花粉22344110  初窥门径  发表于 2016-2-12 13:37:30 来自:浏览器