花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

开奖丨这个情人节我们玩点不一样!你敢说我爱你吗?

[复制帖子标题和链接]

趣姐别开车  搞机社达人  发表于 2019-2-18 11:30:14 来自:浏览器

最新回复 2019-2-19 22:13:01

怎么样,大家的情人节过的还算好吧
反正狗所长没有给趣姐送礼物
趣姐也没有收到表白

但是趣姐生来爱吃某粮
所以举办了大型表白活动

遵守不重复获奖原则,名单中有两次获奖的人,就最高奖项发奖,请获奖人员注意。

➣兑奖注意事项:
1. 开奖贴发布后,一二等奖我们将以私信的方式给中奖用户发送获奖通知,请用户注意查看个人消息,以免错过兑奖;(开奖贴一般发布在“花粉福利”版块,或者原贴开奖)
2. 获得实物奖品的用户需在兑奖时间内回复我个人信息进行兑奖,以便我们登记资料和安排寄送,逾期未回复完整信息视作自动放弃获奖资格,奖品不再补发,请知悉;
3. 获得花瓣等非实物奖品的用户需在兑奖时间内到相应的活动开奖贴留言(昵称+所获奖项)进行兑奖,逾期未至开奖贴进行兑奖视作自动放弃获奖资格,奖品不再补发,请知悉。花瓣等非实物奖品将在申请流程完成之后在本开奖贴下发放;
4. 该活动兑奖回复时间:2019年218日-2019年2月20日;
5.2019年2月18日-2019年2月22日欢迎大家对获奖名单进行监督,如有任何疑问,可以通过私信反馈,反馈问题必须严格按照活动规则/或提供举报凭证。私信逾期不予受理。感谢大家!

预置包密码:QUJIE123

来自群组: 不正经搞机社
宠粉趣姐开启精选留言置顶并打赏功能了,大家快来踊跃给趣姐的帖子留言吧!!!mua~
趣姐别开车  搞机社达人  发表于 2019-2-18 11:38:50 来自:浏览器

@小花优@huafans01232436438 @huafans01281234017
@生活有甜 @onairy
宠粉趣姐开启精选留言置顶并打赏功能了,大家快来踊跃给趣姐的帖子留言吧!!!mua~
趣姐别开车  搞机社达人  发表于 2019-2-18 11:41:53 来自:浏览器
谜一样的王  渐入佳境  发表于 2019-2-18 12:07:55 来自:华为手机 畅享玩不停
谜一样的王+三等奖  花瓣2019

评分

趣姐别开车 + 2019 好赞~鼓掌~

小花优  独步江湖  发表于 2019-2-18 12:21:38 来自:浏览器
小花优+四等奖 花瓣666

我好像跑题了啊哈哈哈哈

趣姐考虑一下 你的踩楼 估计要取消 哈哈哈  发表于 2019-2-18 12:28
别,不要  发表于 2019-2-18 12:31
期待下次继续参加趣姐的活动啊  发表于 2019-2-19 09:32

评分

趣姐别开车 + 666 欢迎来到花粉俱乐部!

生活有甜  已臻大成  发表于 2019-2-18 12:27:35 来自:华为Mate9 MHA-AL00
生活有甜+四等奖   666花瓣

谢谢趣姐

评分

趣姐别开车 + 666 欢迎来到花粉俱乐部!

等一下你就发财了  神功盖世  发表于 2019-2-18 12:28:18 来自:荣耀6 H60-L01
谢谢分享!
zhangluheng12  天下无双  发表于 2019-2-18 12:32:41 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
感谢
Nana06  已臻大成  发表于 2019-2-18 12:46:21 来自:荣耀7X 全面屏手机
huafans01323469704  登堂入室  发表于 2019-2-18 13:11:52 来自:浏览器
huafans01323469704   三等奖 2019花瓣

评分

趣姐别开车 + 2019 欢迎来到花粉俱乐部!