花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏应用]

王者荣耀安装失败的安装包占用的空间怎么释放?

[复制帖子标题和链接]

花粉69594815  新学乍练  发表于 2019-2-16 08:35:33 来自:华为P9

最新回复 2020-7-15 10:14:12

华为应用市场下载了王者荣耀然后安装,最后安装失败了,但是我发现手机的内存比安装前少了两个G,就是下载王者荣耀占有的空间,我用手机管家清理空间但是没有用,在安装包里面也找不到王者荣耀的安装包,不知道这个空间怎么释放。
huafans01198940559  炉火纯青  发表于 2019-2-16 10:03:31 来自:华为P9
应有市场——管理——安装包管理
CEO总裁  独步江湖  发表于 2019-2-16 10:16:29 来自:华为P9
手机管家清理就行
浩仔浪孩  炉火纯青  发表于 2019-2-16 12:43:03 来自:华为P9
重新下载王者荣耀,再卸载就好了。然后重启
花粉102695378  独步江湖  发表于 2019-2-16 13:34:07 来自:浏览器
楼主,应用市场>管理>空间清理即可进行缓存与安装包清理操作。
小装爷爷  炉火纯青  发表于 2019-8-16 19:41:19 来自:浏览器
易水寒影 发表于 2019-2-16 13:34
楼主,应用市场>管理>空间清理即可进行缓存与安装包清理操作。

不行啊
huafans01219509963  新学乍练  发表于 2020-2-2 21:09:42 来自:荣耀8
我的也不行,清理空间也没有办法,而且下载了两次都没安装成功,删也不知道从哪里删,现在内存已经少了4个G了
huafans01186912793  独步江湖  发表于 2020-2-2 21:22:28 来自:华为P9
武汉加油,中国加油。
花粉178042151  新学乍练  发表于 2020-5-29 07:16:27 来自:浏览器
我记得我是安装王者的时候他一直在那显示安装中,我把手机重启他跟我显示内存不足,我先把安装包删了,之后把手机上几乎所有的应用都删了,结果发现内存还变少了。
花粉73329921  新学乍练  发表于 2020-7-15 10:14:12 来自:浏览器
华为官网都不管我们,我觉得有128G就试了7次少了14G,太坑