花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

“屏幕时间管理”不能对小程序单独管理

[复制帖子标题和链接]

Frank_mfm  略有小成  发表于 2019-2-14 20:15:27 来自:浏览器

最新回复 2019-2-16 14:34:07

如题,“屏幕时间管理”是一个非常好的功能,旧版的学生模式(个人感觉学生模式更好用)。
我女朋友的手机在工作日的时候很影响她的工作学习效率,于是她要求我作为家长帮她限制应用使用时间,具体是这样的:工作日除去地图,微信,支付宝等必需软件外其他应用只有1小时的使用时间,但是微信、支付宝又有很多消磨时间的小程序的游戏,很容易把时间消磨在上面,可对这俩应用限制又会很影响工作,因为工作不能估算出要用多少时间的微信。

我看在多任务界面上小程序和微信其实是分开的两个任务,本质上应该是可以作为不同程序分开限制的吧?

希望后台可以记录我的需求,我想你们推出这个“屏幕时间管理”的目的也跟我们需求的一样,让我们更合理使用手机。

瑞柯科技  略有小成  发表于 2019-2-14 20:17:20 来自:荣耀V20
支持一下!!
huafans01184110090  自成一派  发表于 2019-2-14 20:20:07 来自:荣耀7
这个做限制估计需要从微信内部来进行,要和腾讯合作的吧

我觉得不需要,既然华为可以在多任务界面识别出小程序,我觉得华为有能力把小程序作为单独对象的,你说呢  发表于 2019-2-15 11:52
可以看我后面附上的图片  发表于 2019-2-15 12:00
那个基本上手机都是那样,因为小程序和微信页面不是一体的,它是在新窗口加载的,这样可以避免玩小程序时,查看微信消息后,不能继续进行原来的小程序。如果是在一个页面的话,是要重新加载小程序的  发表于 2019-2-16 22:10
Frank_mfm  略有小成  发表于 2019-2-15 11:58:45 来自:荣耀V20
图片忘记上传了 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190215_115757.jpg
Frank_mfm  略有小成  发表于 2019-2-15 14:34:20 来自:浏览器
自顶
Frank_mfm  略有小成  发表于 2019-2-16 14:34:07 来自:荣耀V20
自己再顶一下