花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

安利两个V20好用到没朋友的功能!速来GET!

[复制帖子标题和链接]

在死海游泳的咸鱼  已臻大成  发表于 2019-2-11 14:16:10 来自:浏览器

最新回复 2019-4-22 22:10:04

大家新年好呀~今天是新年的第一个工作日,经过了一个春节的休息,大家是不是元气满满呢?

timg (5).jpg

今天给大家安利两个好用的功能,希望新的一年,我们的V20可以变得更贴心、好用~

一、防手贱大法!不得不看!   

给别人看手机上的一张照片,然后人家还要左右划,超讨厌的好吗!有的还要顺便看一下你的相册,这个真的不能忍了!说起隐私保护,保密柜、隐私空间,针对这种情况操作又有点麻烦……咸鱼安利一个超便捷的方法给你们!

我们可以看到上左图中的相册,在右边就“消失”了,我只是进行了一个简单的设置~

打开相册<点击右上角“3个点”<隐藏相册<选中需要隐藏的相册,即可~

二、独一无二的便捷截图法!   

最后给大家安利一个炒鸡方便的截图方法,手机截图的方法其实有很多,比如:电源键+音量下键,双击屏幕等。但是我猜这个你一定不知道~

回复+投票加鸡腿,就可以获取这个便捷截图操作啦~
timg (23).gif

这个操作就是“三指截屏”啦,只要三个手指头,同时在屏幕上轻轻往下滑一下,就可以啦~是不是炒鸡方便的?

需要进行设置过后,才能改功能哦~打开设置<智能辅助<手势控制<开启“三指头下滑截屏”,即可~

那么今天就是这样了,回复+投票,双倍花瓣,双倍快乐哦~ 咸鱼祝愿大家可以猪年发大财,身体健康,拜拜啦≧ 3≦

单选投票, 共有 93 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

花粉51633332 + 3 + 2

凉风有信____  渐入佳境  发表于 2019-2-11 14:22:46 来自:荣耀V20 4800万3D相机
看看
huafans01601022  登堂入室  发表于 2019-2-11 14:41:16 来自:荣耀V20 4800万3D相机
顶一下

看看  发表于 2019-2-13 00:46
邀龙煮酒  登堂入室  发表于 2019-2-11 15:15:03 来自:荣耀V20 4800万3D相机
看看
grimtequila  登堂入室  发表于 2019-2-11 15:35:32 来自:荣耀V20 4800万3D相机
学习
peonia  初窥门径  发表于 2019-2-11 15:36:07 来自:浏览器
学习
索润森大帝  略有小成  发表于 2019-2-11 15:44:24 来自:浏览器
知道了
huafans01191279705  略有小成  发表于 2019-2-11 15:47:33 来自:荣耀V20 4800万3D相机
不错有用
lwj17611231582  炉火纯青  发表于 2019-2-11 15:50:41 来自:荣耀V20 4800万3D相机
看看
若汐y  略有小成  发表于 2019-2-11 15:55:32 来自:荣耀V20 4800万3D相机
看看