花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

荣耀Magic book 黑苹果MAC OS评测

[复制帖子标题和链接]

我持寒铁驻边疆  炉火纯青  发表于 2019-2-27 14:14:53 来自:荣耀V8 KNT-UL10
花粉113331181  新学乍练  发表于 2019-2-27 21:07:23 来自:浏览器
大佬
hemoon  登堂入室  发表于 2019-2-27 21:47:18 来自:浏览器
4K 8K 分辨率壁纸 [修改]4K 8K 分辨率壁纸 [修改]4K 8K 分辨率壁纸 [修改]
花粉113501666  新学乍练  发表于 2019-3-3 14:25:41 来自:浏览器
学习学习
花粉113501666  新学乍练  发表于 2019-3-3 16:52:51 来自:浏览器
为什么我抹盘那步失败了?
显示“无法抹掉分区 显示空间不足”,是不是原来系统默认的efi空间100M太小了?

应该是你单独为黑苹果分了多少g  发表于 2019-3-3 22:44
longtangfei  炉火纯青  发表于 2019-3-3 20:28:44 来自:浏览器
我就是來看看看的,了解煩請。
我的明天向太阳。
嘿二黑  登堂入室  发表于 2019-3-4 08:25:20 来自:浏览器
我装了用了2天就换回来了,感觉不怎么好用。也就尝尝鲜

敲代码 和ps方面比较好 普通使用不太行  发表于 2019-3-4 08:31
嘿二黑  登堂入室  发表于 2019-3-4 10:21:39 来自:浏览器
嘿二黑 发表于 2019-3-4 08:25
我装了用了2天就换回来了,感觉不怎么好用。也就尝尝鲜

wifi没法用 蓝牙没法用 适配的不算完美。用起来感觉怪怪的,感觉没win10用着爽。纯属个人感觉
花粉113501666  新学乍练  发表于 2019-3-4 12:49:25 来自:浏览器
我找到为啥无法抹盘的原因了,建议你在原来的教程上修改,以免后面的基友跟着你这教程做会出现不必要的麻烦。
无法抹盘的原因是默认的EFI分区100M太小,OS系统的EFI分区需要200M以上。在抹盘的时候,会先去找你物理硬盘上的EFI分区,如果没EFI分区才会自动给你建立。所以,抹盘步骤前应该先备份原EFI分区文件,(谨记要先备份,不然后面会比较麻烦)然后重新手动建立一个大于200M的EFI分区,这样就能进行抹盘操作了。

OK 我周末或者晚一点有时间更新一下 谢谢  发表于 2019-3-4 13:26
花粉35737429  新学乍练  发表于 2019-3-5 21:22:07 来自:浏览器
阿三大苏打实打实