花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[环境净化]

科沃斯扫地机器人DG31扫地功能需要尽快升级

[复制帖子标题和链接]

Exay  略有小成  发表于 2019-2-10 08:44:17 来自:浏览器

最新回复 2019-9-19 21:03:24

最近在华为商城上面买了DG31扫地机器人,经过本人对比,其实就是科沃斯自家的DG36,外观和硬件完全一样的。华为商城上面的DG31只能用华为智能家居APP来控制,天猫卖的DG36只能用科沃斯的APP控制。但是我在两个产品介绍页发现了不同,实际使用中也发现DG31的功能和DG36有所不同,如下图:

下面是DG31在华为商城的产品页截图,DG31只支持定点清洁,而且定出来的点面积是很小的,约莫估计只有1平方米,使用起来有点鸡肋

而第二张图是DG36在天猫上面的产品页截图,人家可是支持自定义清洁的(手画矩形区域),还有人家的虚拟墙不只有划线,还能用矩形划定禁区

希望智能家居APP和DG31的固件尽快升级,和科沃斯的自己产品功能同步,毕竟硬件是一样的,如果软件做不到一样,那实在浪费。当初买DG31也是想支持华为的智能家居APP,不要让我们这些粉丝失望啊!
huafans01305237966  新学乍练  发表于 2019-2-10 11:37:24 来自:浏览器
老产品不知道科沃斯会不会升级哦,不过听说正在和华为合作一款新产品,期待哦(´-ω-`)
Exay  略有小成  发表于 2019-2-10 11:38:34 来自:浏览器
huafans01305237966 发表于 2019-2-10 11:37
老产品不知道科沃斯会不会升级哦,不过听说正在和华为合作一款新产品,期待哦(´-ω-`)

我的DG31才刚买……
拽虫虫  略有小成  发表于 2019-2-10 13:04:22 来自:浏览器
还有一个是歪fai隐藏SSID后不能连接也尽快升级

对啊,开头我还以为是机器人连网有问题  发表于 2019-2-10 14:21
kangaroo2004  渐入佳境  发表于 2019-2-13 08:55:46 来自:华为Mate 20
这很华为
上善若水__Q  渐入佳境  发表于 2019-4-22 17:41:34 来自:浏览器
huafans01305237966 发表于 2019-2-10 11:37

今年会出吗
上善若水__Q  渐入佳境  发表于 2019-4-22 17:41:37 来自:浏览器
好用吗 我还想着买这台
Exay  略有小成  发表于 2019-8-27 10:29:04 来自:浏览器
上善若水__Q 发表于 2019-4-22 17:41
好用吗 我还想着买这台

我用了这么久,不推荐,建议直接买科沃斯品牌不带华为智能家居的那种
上善若水__Q  渐入佳境  发表于 2019-9-12 10:22:30 来自:浏览器
Exay 发表于 2019-8-27 10:29
我用了这么久,不推荐,建议直接买科沃斯品牌不带华为智能家居的那种

手机一堆app了 哎
scartin  新学乍练  发表于 2019-9-19 21:03:24 来自:浏览器
我买了,为什么我的APP上的定点和区域都是灰色的,每次只知道扫地