花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[花粉女生]

【花粉女生】2019向日葵一样的微笑

[复制帖子标题和链接]

纯心水儿  花粉女生  发表于 2019-1-31 22:20:45 来自:HUAWEI nova 2s

最新回复 2019-3-10 01:10:28

向日葵说,只要你朝着阳光努力向上,生活便会因此变得单纯而美好。美好的一天开始,愿你能向日葵一样,迎着阳光向上!      把你的脸迎向阳光,就能感受温暖;把你的脸迎向微风,就能感受凉爽;把你的人生面向春天,就会充满动力。像向日葵一样绽放,像夏日一样明媚。相信自己,年轻,真的没有什么不可以!      身边总有些人,你看见她整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕她;其实,你哪里知道:前一秒人后还伤心地流着泪的她,后一秒人前即刻洋溢灿烂笑容。她们其实没有能力独处,夜深人静时,总坐在窗前对着夜空冥想失意的苦楚。她们就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。      如果有一天,向日葵不再执着于追寻太阳,那么,我也会把你从我的记忆里抹去。再见,我曾经爱的你。希望你也能像向日葵一样的微笑执着。
保持微笑   向着太阳

评分

huafans01203080010 + 10 + 10

世越味儿的小仙女  登峰造极  发表于 2019-1-31 22:30:17 来自:浏览器
呀哈沙发~

沙发感谢(´ω`)  发表于 2019-1-31 22:35
蕭虾  独步江湖  发表于 2019-1-31 22:41:50 来自:PRA-AL00X
美啦美啦

啦啦啦(▽)  发表于 2019-2-1 00:41
huafans01306615188  登峰造极  发表于 2019-1-31 22:46:59 来自:MIX
太美了。
密斯特马  随手拍达人  发表于 2019-1-31 22:49:44 来自:荣耀Magic2 魔法手机
点个赞
张东望西  随手拍达人  发表于 2019-1-31 22:54:15 来自:HUAWEI P20 Pro
拍的漂亮!

谢谢支持  发表于 2019-2-1 00:41
丶逍苏笙  花粉版主  发表于 2019-1-31 23:05:46 来自:华为Mate 20 Pro
可爱(๑• . •๑)
huafans01198949260  登堂入室  发表于 2019-1-31 23:08:31 来自:荣耀V10 我AI的快
好刺眼
心_善_渊  炉火纯青  发表于 2019-1-31 23:20:07 来自:荣耀10 AI变色更潮美
点赞