花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[锁屏]

完美解决9.0如何设置杂志锁屏和锁屏下不显示信息内容的...

[复制帖子标题和链接]

碎蜂刺  初窥门径  发表于 2019-1-31 18:53:28 来自:浏览器

最新回复 2019-8-12 16:23:45

如题,本小白不太愿意研究手机,但最近发现一个问题,就是更新9.0以后:1、杂志锁屏不显示了;2、锁屏状态下不显示信息内容了,经过研究,发现解决办法,现在教给大家
1、杂志锁屏如何显示
锁屏状态下,点亮屏幕,从屏幕下方向上拉,最下端会出来2排设置,点击这个如下图
把它点击成开锁状态,就可以让杂志锁屏正常使用了,当然前提是杂志锁屏是开启的,如何开启请在设置-桌面和壁纸-杂志锁屏里调

2、锁屏状态下不显示信息内容了
其实我研究了好久,把各个可能影响到信息显示的功能都试了一下,最后发现,如果在手机是正常状态下且锁屏信息显示是开开着的情况下,只有一种可能会让这个功能失效,就是脸部识别功能。话不多说,解决办法如下:
点击设置-安全和隐私-人脸解锁-输入密码-把系统默认的只能显示锁屏通知关掉就行,当然也可以灵活运用此功能哦,如下图
以上问题完美解决,如碰到别的问题,可留言哦,只要我会的,就教大家
Berbino  渐入佳境  发表于 2019-3-8 21:29:02 来自:华为Mate 20 Pro
学习了
为琴所困m³  渐入佳境  发表于 2019-3-8 21:57:19 来自:荣耀8X 千元屏霸
我没开人脸识别的呢?
为琴所困m³  渐入佳境  发表于 2019-3-8 22:37:44 来自:荣耀8X 千元屏霸
不打开人脸识别,调出锁屏下不显示的内容!
碎蜂刺  初窥门径  发表于 2019-3-17 21:24:35 来自:浏览器
huafans01234050135 发表于 2019-3-8 22:37
不打开人脸识别,调出锁屏下不显示的内容!

你是在没有开人脸识别下,不想让信息在锁屏下显示吗?你可以按我上面说的把锁屏信息显示关闭啊

我是想不打开人脸识别,锁屏后能在屏幕上显示消息内容!哥哥啊!  发表于 2019-3-17 21:27
用我之前的办法,把人脸识别关闭,重复其他操作就行  发表于 2019-8-12 16:23