花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

你在哪一瞬间忽然发现父母老了?分享故事赢新春大礼

[复制帖子标题和链接]

欢乐的小机友  游戏猎人  发表于 2019-2-12 20:50:14 来自:浏览器
#亲情向导#说下我爷吧,老爷子没有跟我们在一起住,我又经常在外奔波,记得中秋时候开车去接老爷子到县城里过年,车子在乡下路上到不家门口,我就步行去喊老爷子,出门后我在前面顾着看手机,忽然看不到人了,我在看我走离家门口有50米了,老爷子才走了10米不到抱着膝盖在喘。
记得我上次回来看他的时候还可以扛着锄头下地干活,这才一年多就已经来了,真的岁月不饶人了,突然感觉特别心酸,感觉自己陪老人的时间太少了。
也许老了只要一年,陪伴的也许仅仅几天抵得上老人心里的几年,儿孙陪伴的时光是岁月流逝里最珍惜的回忆!
欢乐的小机友  游戏猎人  发表于 2019-2-12 20:50:16 来自:浏览器
#亲情向导#说下我爷吧,老爷子没有跟我们在一起住,我又经常在外奔波,记得中秋时候开车去接老爷子到县城里过年,车子在乡下路上到不家门口,我就步行去喊老爷子,出门后我在前面顾着看手机,忽然看不到人了,我在看我走离家门口有50米了,老爷子才走了10米不到抱着膝盖在喘。
记得我上次回来看他的时候还可以扛着锄头下地干活,这才一年多就已经来了,真的岁月不饶人了,突然感觉特别心酸,感觉自己陪老人的时间太少了。
也许老了只要一年,陪伴的也许仅仅几天抵得上老人心里的几年,儿孙陪伴的时光是岁月流逝里最珍惜的回忆!
dwpvip  登峰造极  发表于 2019-2-13 06:45:39 来自:浏览器
路过
华0793  自成一派  发表于 2019-2-13 07:30:49 来自:华为Mate 20
来过
二巯基丙醇  渐入佳境  发表于 2019-2-13 08:51:16 来自:荣耀V9,我想要的快
gdzsjjw中场  渐入佳境  发表于 2019-2-13 12:51:03 来自:华为Mate 20 X
一直在一起
过客与你  自成一派  发表于 2019-2-14 09:53:17 来自:HUAWEI nova 2s
#亲情向导#当自己的孩子逐渐长大时;当自己要为孩子吃饭、上学等等忙碌时;当带着全家老少去旅行时;当孩子叫声爷爷、奶奶时,忽然就觉得父母老了,其实他们也是这样慢慢变老的,时光一去不回,当你们在一起只剩下回忆了,那么证明你也老了!
过客与你  自成一派  发表于 2019-2-14 09:53:21 来自:HUAWEI nova 2s
#亲情向导#当自己的孩子逐渐长大时;当自己要为孩子吃饭、上学等等忙碌时;当带着全家老少去旅行时;当孩子叫声爷爷、奶奶时,忽然就觉得父母老了,其实他们也是这样慢慢变老的,时光一去不回,当你们在一起只剩下回忆了,那么证明你也老了!
过客与你  自成一派  发表于 2019-2-14 09:53:26 来自:HUAWEI nova 2s
琴本家人  独步江湖  发表于 2019-2-14 21:25:13 来自:浏览器
#亲情向导#父母大喘气的时候!