花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

你在哪一瞬间忽然发现父母老了?分享故事赢新春大礼

[复制帖子标题和链接]

Riy520  登峰造极  发表于 2019-2-1 02:09:35 来自:荣耀9 美得有声有色
#亲情向导#+当母亲的眼睛只能看到2米以内的东西,而且当她说出”这人年龄大了,连帮你看看孩子都看不住”时,心里不免有种说不出的难受,在哪一瞬间我忽然发现母亲老了。在往后的余生,只有好好待她,才是我对她养育之恩的回报!
Riy520  登峰造极  发表于 2019-2-1 02:09:42 来自:荣耀9 美得有声有色
#亲情向导#+当母亲的眼睛只能看到2米以内的东西,而且当她说出”这人年龄大了,连帮你看看孩子都看不住”时,心里不免有种说不出的难受,在哪一瞬间我忽然发现母亲老了。在往后的余生,只有好好待她,才是我对她养育之恩的回报!
Riy520  登峰造极  发表于 2019-2-1 02:09:52 来自:荣耀9 美得有声有色
Tyler_Shi  略有小成  发表于 2019-2-1 08:56:06 来自:浏览器
当自己也为人父时
华0793  自成一派  发表于 2019-2-1 09:19:41 来自:华为Mate 20
huafans01230974777  自成一派  发表于 2019-2-1 18:20:53 来自:HUAWEI P20
#亲情向导#+上大学第一次出远门,半年没有回家了,寒假放学带着大大小小的包袱坐着高铁回家,父亲早已在站台等候。看着我出来,他立马拿走我手中的行李。在回家的路上,我第一次这么仔细地留意父亲的容貌。我发现,就这短短的半年,父亲似乎衰老了许多,头上迎风飘扬的是许多白发掺杂着黑发,脸上许多皱纹,有着岁月的沧桑感。
偶然看见  神功盖世  发表于 2019-2-1 20:51:09 来自:浏览器
#亲情向导# “上一次回家过了几天,在返回的时候父母准备了好多东西,还有一袋大米。每次都是让我带好多东西回去,我说我那里什么也不缺,父母仍然是准备了。在抬大米上车的时候我发现父亲费了好大的劲,哪一瞬间我忽然发现父母老了,那一瞬间我的心好难受,可是生活就是这样了,总要忍痛放下一些什么的。”
[/img]
无限号玩家  独步江湖  发表于 2019-2-2 00:07:51 来自:荣耀V20 4800万3D相机
#亲情向导#
我的父亲应该算是很强势的人,从小到大,你做错了事情就是要罚你,严格要求自己也严格要求别人,直到有一天,父亲用电饭煲煮饭,到饭点揭开却没熟,原来那是父亲忘了按煮饭按键了,第二天,父亲又抢着要煮饭,可是临到母亲菜烧好喊吃饭,电饭锅揭开还是没熟,父亲还是忘了按煮饭键了。
就是这一刻,我猛然意识到,偷偷给自己染黑头发的爸妈老了。
凌轩alison  新学乍练  发表于 2019-2-2 14:51:01 来自:荣耀10 AI变色更潮美
在哪里??
江城小孢子  自成一派  发表于 2019-2-3 05:42:26 来自:浏览器
路过看看