花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

你在哪一瞬间忽然发现父母老了?分享故事赢新春大礼

[复制帖子标题和链接]

眸小汐曦  官方产品维护  发表于 2019-3-1 15:17:53 来自:浏览器
一等奖——运动蓝牙耳机
@蓝色降落伞king @huafans01281589162

二等奖——二选一:小巨蛋音箱 / 10000mAh移动电源(快充版)
@我是江湖 @凝望121315 @兔迷离 @夜雨zyz @hany1203 @牵着猫走小路 @超爱超广 @张大彪我的意大利炮呢

小惊喜
1. 由于以上同学的故事都很走心,所以我们决定将三等奖的5个名额挪到二等奖的名额中,奖品二选一
2. 除了以上奖品以外,所有一、二等奖获得者还会获得华为视频会员月卡奖励

请所有获奖同学于3月10日前将个人收货信息私信给我,包括收货人、联系电话、收货地址(二等奖获得者请备注所选奖品),逾期未提供,视为自动放弃获奖资格。私信地址时请再三确认无误,若地址有误,那你的礼品就拱手让人啦~

花为悦己  略有小成  发表于 2019-3-3 11:20:42 来自:华为Mate 20

恭喜恭喜,不过要把地址私信发给楼主——眸小汐曦  发表于 2019-3-4 09:16
我这条怎么删除?  发表于 2019-3-4 12:02
点开旁边三个点儿,然后点编辑  发表于 2019-3-4 12:13
花为悦己  略有小成  发表于 2019-3-4 12:02:16 来自:华为Mate 20
感谢