花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

你在哪一瞬间忽然发现父母老了?分享故事赢新春大礼

[复制帖子标题和链接]

怪物与少女  炉火纯青  发表于 2019-2-20 00:12:55 来自:浏览器
#亲情向导#当他们记性越来越不好的时候
怪物与少女  炉火纯青  发表于 2019-2-20 00:13:09 来自:浏览器
#亲情向导#当他们记性越来越不好的时候
蓓儿同学  花粉女生  发表于 2019-2-20 01:36:03 来自:荣耀8X 千元屏霸
#亲情向导#我的父母已经是年过半百的人了,每次网上有好玩的东西出来,想和他们分享,可是他们老是不愿意玩,其实他们是不太会,总是要给一遍遍的重复演示,每次这样的时候我总会有点伤感,父母终究是老了。
蓓儿同学  花粉女生  发表于 2019-2-20 01:36:08 来自:荣耀8X 千元屏霸
#亲情向导#我的父母已经是年过半百的人了,每次网上有好玩的东西出来,想和他们分享,可是他们老是不愿意玩,其实他们是不太会,总是要给一遍遍的重复演示,每次这样的时候我总会有点伤感,父母终究是老了。
依然一笑  独步江湖  发表于 2019-2-20 14:43:40 来自:浏览器
#亲情向导#工作在外多年,每年回老家过年,老爸都会陪着我去山上挖冬笋。以前都是他在前面带路,一路嘱咐我注意安全,还不时停下来等我。但前年上山的时候,不知不觉不知不觉,我就会走到了他前头,挖冬笋的时候,他还会不时停下来捶捶自己的腰。细看,汗珠润湿了他花白的头发。这一刻,才蓦然发现老爸不比以前了,真的老了。陪伴他的时间太少太少了,鼻子一酸,双眼湿了。
对于老妈,这几年回家,发现她爱唠叨爱自言自语,也爱丢三落四了,她也慢慢变老了。

不论多忙多累,常回家看看家中的老人,陪伴是最大的孝顺,现在我懂得了这个道理,去年从工作多年的公司辞了职,在老家找了工作,有了更多的时间看到家人陪伴家人。
子欲养而亲不待,为人子女,别让等待遗憾终生,常回家看看!

依然一笑  独步江湖  发表于 2019-2-20 14:44:04 来自:浏览器
#亲情向导#工作在外多年,每年回老家过年,老爸都会陪着我去山上挖冬笋。以前都是他在前面带路,一路嘱咐我注意安全,还不时停下来等我。但前年上山的时候,不知不觉不知不觉,我就会走到了他前头,挖冬笋的时候,他还会不时停下来捶捶自己的腰。细看,汗珠润湿了他花白的头发。这一刻,才蓦然发现老爸不比以前了,真的老了。陪伴他的时间太少太少了,鼻子一酸,双眼湿了。
对于老妈,这几年回家,发现她爱唠叨爱自言自语,也爱丢三落四了,她也慢慢变老了。

不论多忙多累,常回家看看家中的老人,陪伴是最大的孝顺,现在我懂得了这个道理,去年从工作多年的公司辞了职,在老家找了工作,有了更多的时间看到家人陪伴家人。
子欲养而亲不待,为人子女,别让等待遗憾终生,常回家看看!

比威武多三分  已臻大成  发表于 2019-2-20 22:22:35 来自:荣耀V8 KNT-UL10
#亲情向导#当看到父母的白头发越来越多,当看到父母更加急切的想抱孙子孙女,当看到父母脸上的皱纹和老年斑越来越多,当看到父母的眼神越来越不好……
比威武多三分  已臻大成  发表于 2019-2-20 22:22:40 来自:荣耀V8 KNT-UL10
#亲情向导#当看到父母的白头发越来越多,当看到父母更加急切的想抱孙子孙女,当看到父母脸上的皱纹和老年斑越来越多,当看到父母的眼神越来越不好……
比威武多三分  已臻大成  发表于 2019-2-20 22:22:46 来自:荣耀V8 KNT-UL10
huafans01197259566  独步江湖  发表于 2019-2-20 23:13:19 来自:荣耀8 FRD-AL00
#亲情向导#突然之间就这样成了一个分水岭,我也不知道哪一天开始爸妈他们开始跟我商量各种事,大到他们的计划我的规划,小到家里的各种事。妈妈最近爱上了自拍,就在今天跟我抱怨,手机的美颜功能不好用,我问她为什么,她说连皱纹都消不掉了,一瞬悲伤从心头袭来,鼻子酸涩,喉咙哽咽,这种感觉不仅让我感觉我长大了,也是在向我无言宣示着他们老了。