花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

你好,我是你的新朋友YOYO,我们认识一下吧!

[复制帖子标题和链接]

独人欣赏  搞机社达人  发表于 2019-1-29 12:18:55 来自:浏览器

最新回复 2019-7-6 15:52:27

大家好,我是荣耀YOYO智能音箱,你可以直接叫我YOYO,接下来的时光,YOYO将陪伴你一起度过,先让YOYO做个自我介绍吧!

大家好,我是YOYO,是个超级可爱的女孩子,我颜值超高哦(*/ω\*) 不信你看我的证件照(请忽略右边的小哥哥)

当你收到YOYO后,首先需要下载AI音箱APP,帮助YOYO联网,然后YOYO才能正常使用哦~

配置完成后,YOYO就可以陪你聊天啦~下面YOYO来简单介绍一下自己都有哪些功能吧~

无论是音乐、新闻还是广播,YOYO都能帮你播放,只需要对YOYO说:我想听XXX音乐、XX有什么新闻、我要听XX广播就好啦!当然,你也可以选择长按音箱上的通话键,打开蓝牙,这样YOYO就能瞬间变身蓝牙音箱啦~

我是YOYO,我是你的生活小帮手,无论是查天气、设置闹钟还是查询百科、翻译,我都能够胜任!

需要注意下,设置闹钟的最小时间是15秒哦~

从今天开始,你的娱乐生活由我承包啦~YOYO可以陪你聊天,可以给你讲笑话甚至还可以召唤出微软小冰来和你唠一唠~

--你好YOYO,给我讲个笑话吧~

--你好YOYO,我想玩成语接龙~

--你好YOYO,帮我召唤微软小冰~

除此之外,我还可以帮你照看小孩子哦~YOYO可以陪小朋友聊天、可以播放儿歌、可以讲故事,还可以回答小朋友们的“十万个为什么”~

另外,YOYO还可以打电话呢~无论是给其他小伙伴打电话还是给手机打电话,我都可以哦~

YOYO每月赠送3000分钟网络通话和120分钟的普通通话,超出部分需下月再领取~另外,部分特殊号码无法呼叫~

这就是YOYO,一个聪明可爱的小音箱,你喜欢吗~

视频拍摄:华为P9荣耀V20
文图、视频:独人欣赏 原创
转载请注明来源

来自群组: 不正经搞机社

评分

123156wxf + 3
huafans01338441728 + 8 + 8
huafans01344916309 + 1

坚持O(≧▽≦)O
独人欣赏  搞机社达人  发表于 2019-1-29 12:43:27 来自:浏览器
沙发
坚持O(≧▽≦)O
可爱的一族  初窥门径  发表于 2019-2-1 21:53:09 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
太好了
武二狼  渐入佳境  发表于 2019-2-1 22:40:04 来自:荣耀V20 4800万3D相机
小冰呢? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190201_223920_.jpg
老虎888888  登峰造极  发表于 2019-2-2 09:26:49 来自:荣耀V10 我AI的快
云中飞2015  登峰造极  发表于 2019-2-2 16:05:55 来自:BLN-AL40
huafans01184310294  自成一派  发表于 2019-2-3 22:30:33 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
不错
huafans01204113994  自成一派  发表于 2019-2-9 21:46:36 来自:华为Mate9 MHA-AL00
支持一下
阿軒555555  炉火纯青  发表于 2019-2-10 19:13:32 来自:荣耀V10 我AI的快
YOYO怎么读呢?

对啊  发表于 2019-2-18 08:50
拼音是yōu yōu  发表于 2019-3-3 13:40
huafans01303141888  新学乍练  发表于 2019-2-13 12:07:13 来自:荣耀8X 千元屏霸