花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

荣耀9青春版 P 版本 (安卓9.0)适配进度公告

[复制帖子标题和链接]

huafans01368217449  新学乍练  发表于 2019-6-1 16:29:06 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
怎么升级
huafans01366639322  新学乍练  发表于 2019-6-3 23:58:52 来自:华为手机 畅享玩不停
什么时候能适配到我
huafans01295463595  新学乍练  发表于 2019-6-10 09:50:04 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
报名
huafans01311920205  新学乍练  发表于 2019-6-23 09:48:25 来自:浏览器
荣耀九青春版什么时候升级到9.1.0.113版本
多少内存都不够我用  略有小成  发表于 2019-6-24 16:24:52 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
卡卡卡很卡
长笛__陈情  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-24 16:54:39 来自:浏览器

粉粉,别急哈,你试试关闭后台不使用的软件,检查手机是否发热,手机温度较高的情况下会触发高温保护,会降低手机性能。建议适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
一如既往的样子  初窥门径  发表于 2019-6-26 07:30:06 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
已报名,求通过
雪兔过冬  登堂入室  发表于 5 天前 来自:浏览器
内测奖励怎么领取啊
雪兔过冬  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
中奖怎么领取
menggg  初窥门径  发表于 3 天前 来自:浏览器
我是HONOR9 lite
型号LLD-AL00

上次自动收到推送,更新了个EMUI9.1.0.113的版本

结果就是各种卡!!!、
卡死了!!!!!!!!!!!

我真想爆粗口,搞个毛线啊,吹牛逼什么提速60%,还不如以前,到底行不行啊华为?????
全家买了三部荣耀手机,我现在想粉转黑了!!!