花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为畅享 MAX P 版本(安卓9.0)适配进度公告

[复制帖子标题和链接]

huafans01380954566  新学乍练  发表于 2019-7-8 10:55:28 来自:浏览器
内容等待审核中……
(待审核) 支持 反对

您远方的亲人  新学乍练  发表于 2019-7-13 00:06:38 来自:华为手机 畅享玩不停
我的华为畅享Max好久可以开放升级9.0版本
huafans01373865565  新学乍练  发表于 2019-7-14 00:27:26 来自:浏览器
什么时候能推送呢,没赶上报名
huafans01249563624  初窥门径  发表于 2019-7-22 09:03:02 来自:浏览器
能不能在哪下载呢?楼主
黄冈老范  略有小成  发表于 2019-7-25 10:07:23 来自:浏览器
畅想MAX会有9.1新的版本更新没?目前版本9.1.0.130,看到论坛很多机型都已经升级更高的版本
huafans01284266267  新学乍练  发表于 2019-7-29 10:45:48 来自:华为手机 畅享玩不停
刚刚升级EMUI9.1系统,系统很不流畅,系统很卡,很慢。
秋水无痕712  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-29 10:49:34 来自:浏览器
huafans01284266267 发表于 2019-7-29 10:45
刚刚升级EMUI9.1系统,系统很不流畅,系统很卡,很慢。

层主,先不要着急呢,版本刚更新后,手机后台会对原来安装的应用进行优化,在这个优化过程中是容易出现卡顿不流畅反应慢的情况,安装的应用越多,这个优化持续时间就会越长,建议升级完成后将手机灭屏充电,然后重启手机以保证手机内已安装的应用已进行优化,并且耐心观察段时间看看是否改善呢。

huafans01319916922  初窥门径  发表于 2019-8-6 14:17:59 来自:华为手机 畅享玩不停
搞了快一年啦,除了忽悠没其他的,我的8.20-153 你教我咋办,饭桶在机关
huafans01377245312  新学乍练  发表于 2019-8-10 19:08:28 来自:浏览器
为什么我的华为畅享max升级到8.2.0.136(c636)就升级不了了  我的型号是ARS-L22
huafans01193835767  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:华为手机 畅享玩不停
。。