花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[IOS换机专栏]

苹果8p换20pro顶配,王者和吃鸡触控延迟不跟手的问题探讨

[复制帖子标题和链接]

ahthjak  渐入佳境  发表于 2019-5-16 01:33:10 来自:华为Mate 20 Pro
确实偶尔会断触,不知到底道咋回事
策马西风笑斜阳  渐入佳境  发表于 2019-5-16 08:35:06 来自:华为Mate 20
果粉发明了掉帧,跟手,断触,丝滑,傻快,等词汇用来嘲讽安卓。
苹果手机卡顿?不不不,果粉叫掉帧!
跟手和断触都是屏幕上的表现,我怎么就没发现有这样的些情况呢?也不是没用过苹果手机!
傻快怎么来的?苹果手机过渡动画雾化,动画时间等于安卓动画调成1.5,这样的设置带来的后果就是增加耗电,果粉以为这是标准嘲笑安卓傻快,而安卓是动画默认时间1.0没有雾化而已。
策马西风笑斜阳  渐入佳境  发表于 2019-5-16 08:45:20 来自:华为Mate 20
跟手问题,苹果ios确实在屏幕上拖动APP快速滑动时跟手比安卓好,前提是对比千元机!滑动速度要非常快。我买手机时必要检测就是在屏幕上拖动APP快速滑动,我买过的两款华为手机,荣耀play和mate20都达到我的要求!对比机型Iphone6和Iphone7plus。
还有断触,我估计都是这手残党,就像以前打反恐精英,穿越火线时,经常有人因为操作失误就大喊:我卡了!来掩盖自己手残的事实。
翔龙出海  渐入佳境  发表于 2019-5-16 17:12:07 来自:华为Mate 20 X
我还可以 iPadmini5跟华为 感觉不出来啥区别 可能我太菜了 反正差不多落地成盒
huafans01186296507  略有小成  发表于 2019-7-14 12:34:11 来自:华为Mate 20 X
从ipad玩过来,就觉得华为机严重不跟手。不像苹果那种指哪打哪的行云流水般操作