花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

更新后的逆光

[复制帖子标题和链接]

zxfnlive  略有小成  发表于 2019-1-25 19:11:59 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-1-28 08:18:00

昨晚更新版本,耗电没什么感觉,跟156差不多。拍照如图,指纹识别没感觉快,都能接受。(芦苇带绿色的是新版本,天空比较蓝的是156版本) %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190125_171804.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181218_171003.jpg
huafans01322414198  登堂入室  发表于 2019-1-25 19:23:07 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这难道不是有没有开ai的问题?

两张照片都是默认设置拍的呀,都开了Ai 的  发表于 2019-1-25 19:41
huafans01208857353  登堂入室  发表于 2019-1-25 19:46:18 来自:荣耀Magic2 魔法手机
怎么我想到楼主在吃鸡,在偷看敌人的…那个场景…我重申…吃鸡我只玩了两次…转正题…更新后我发现,充电发热大了…156那版本充电没感觉发热…但更新后…发热感觉很明显…我就像平常的使用!!

对,发热真的明显!谢谢提醒,今天确实遇到了  发表于 2019-1-25 19:48
七月流火7777777  自成一派  发表于 2019-1-25 20:45:09 来自:荣耀Magic2 魔法手机
鉴定完毕,楼主的手机摄像头是假的 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190125_154023.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190125_154001.jpg

望指教!谢谢  发表于 2019-1-26 00:33
楼主拍的不错,我不懂这个,我瞎拍的,我还想请教你呢,我怎么就拍不出来那么好看的照片  发表于 2019-1-26 14:09
我也是瞎拍,现在努力学构图  发表于 2019-1-27 12:28
huafans01321671777  登堂入室  发表于 2019-1-25 20:55:03 来自:荣耀Magic2 魔法手机
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190125_081305.jpg

感觉更新了也没什么大的改善,yoyo 倒是能连句了  发表于 2019-1-26 00:36
连句?怎么个连法  发表于 2019-1-26 01:11
擦干净镜头再拍~  发表于 2019-1-26 18:46
ancentlee  自成一派  发表于 2019-1-26 00:50:44 来自:荣耀Magic2 魔法手机
不错不错

过奖过奖  发表于 2019-1-27 12:27
ancentlee  自成一派  发表于 2019-1-26 00:51:15 来自:荣耀Magic2 魔法手机
前几天拍的 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190117_165701.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190117_165450.jpg
御马散热器a  内测达人  发表于 2019-1-26 14:24:44 来自:荣耀Magic2 魔法手机
逆光很难拍

嗯,我不懂拍照,也就多上论坛跟大家多学学了  发表于 2019-1-27 12:24
华夏有银  略有小成  发表于 2019-1-27 02:56:56 来自:荣耀Magic2 魔法手机
帮帮我,告诉我怎么拍。我每次拍完,看着糊糊的照片,都有摔手机的冲动。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190121_181525.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190108_122041.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181227_001210.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181208_191232.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181201_195957.jpg

赞!那个胖胖拉面馆的有流光效果,怎么拍的?  发表于 2019-1-27 12:23
摄像头脏了  发表于 2019-1-27 19:11
zyl_123  独步江湖  发表于 2019-1-27 18:13:32 来自:荣耀Magic2 魔法手机
文件夹3x4是什么东西

横向3,竖向4  发表于 2019-1-27 20:24