花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与赢荣耀V20# 征集全球花粉足迹 2019我们已出发

[复制帖子标题和链接]

蓝123456  自成一派  发表于 2019-1-25 16:35:38 来自:CMR-W09
支持一下
不秀则  炉火纯青  发表于 2019-1-25 16:35:42 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
占楼
丽冰小可爱  城市花部长  发表于 2019-1-25 16:45:24 来自:浏览器
#2019我们已出发# 从湛江到广州跨越460KM,把我的思念也隔了千山万水,太阳落山的方向,有我最敬爱的家人,我时常想,在很远的地方,有一种牵绊,真好啊。在外工作三年,去过很多座城市,唯有广州的独特魅力吸引着我留了下来。 627663958357408548.jpg
我还在努力的路上,因为我还有梦想啊,
还有很多想去的地方啊,还有很多没做的事啊。
emm,在外闯个翻天覆地也不错呀。

2019,宜闯荡,宜奋斗。
2019,加油,冲鸭!
人生无需拒绝平淡,无需恐惧风雨,最美好的不是未来,是今天。
要远航  城市花部长  发表于 2019-1-25 16:57:24 来自:荣耀V10 我AI的快
#2019我们已出发# 从前海到后海跨越仅仅2KM,我们一起从春暖花开到夏雨润物,从秋高气爽到冬雪纷飞,星辰交替,四季更迭,你我永不变。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190113_113459.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190113_113724.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190113_111918.jpg
快乐认识  略有小成  发表于 2019-1-25 16:58:19 来自:浏览器
生活中
快乐认识  略有小成  发表于 2019-1-25 16:59:36 来自:浏览器
生活中
旺仔小饅頭  天下无双  发表于 2019-1-25 17:33:40 来自:荣耀9 美得有声有色
坐看大神作品
lj0814  随手拍达人  发表于 2019-1-25 17:50:34 来自:荣耀V9,我想要的快
华为手机可以吗
gates123  设计爱好者联盟  发表于 2019-1-25 17:51:31 来自:荣耀7X 全面屏手机

我要从南走到北,还要从东走到西,如果你也是花粉,别问我是谁:)

❉北方篇
#2019我们已出发# 从长春到烟台跨越895KM+这是1.26从长春出差归来的时在飞机上拍的。这次在快过年的时候出差,是因为客户下一代新产品的竞标。这一天恰好是我的生日,也就成了我第一次在飞机上过的生日。

(拍照设备:荣耀7X)

(拍照设备:华为C8816)

❉南方篇
#2019我们已出发# 从烟台到武汉跨越1260KM+去武汉DPCA出差,以获取下一代S3项目的提名心。好在的德国总部已经在欧洲拿到了PSA的项目,在国内获取这个项目就容易了很多。

(拍照设备:荣耀7X,原图见上面附件的压缩包)

❉东方篇
#2019我们已出发# 从烟台到青岛即墨跨越210KM。恰好在火车站看到了移防的解放军。他们为旅客让出候车厅的座位,在火车站里自觉排队,就好像一座钢铁长城。恰好后面的柱子上有着中国梦的宣传广告,我想到他们就是守护中国梦的钢铁长城。

(拍照设备:荣耀7X,原图见上面附件的压缩包)

❉西方篇
#2019我们已出发# 从烟台到德国跨越8000KM。离开家乡和祖国,我仍然用荣耀手机记录下来所见到的一切,做一个荣耀的西行漫记

出发去北京办签证。

(拍照设备:华为C8816,原图见上面附件的压缩包)

北京机场T3航站楼

(拍照设备:荣耀4C,原图见上面附件的压缩包)

途径莫斯科谢列梅捷沃机场。毛子果然名不虚传,雪天也照常降落。

公交站点的站牌时间表

德国小镇
Velbert

huafans01291409042  新学乍练  发表于 2019-1-25 17:54:06 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
支持