花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与赢荣耀V20# 征集全球花粉足迹 2019我们已出发

[复制帖子标题和链接]

敬亭兄  评测骑士团  发表于 2019-1-25 16:08:59 来自:荣耀Play 让快更快
支持
ABC2202980624  搞机社达人  发表于 2019-1-25 16:13:17 来自:浏览器
支持一下
同城一哥  城市花部长  发表于 2019-1-25 16:14:36 来自:浏览器
疯狂点赞,这活动很给力
丽冰小可爱  城市花部长  发表于 2019-1-25 16:14:46 来自:浏览器

#2019我们已出发# 从湛江到广州跨越460KM,K585次列车行驶至一片平原,
我望向车厢外一棵棵花树,
树叶上还沾着雨后甘露,
它们承天泽之恩,享受微风与阳光;
它们在此处生根,远离喧嚣和吵闹。
而我不能像花树那样不顾喧嚣,
我身处列车中,将在哪里扎根?
人生列车又将驶向何方呢?

实话说,我不是一个好女儿。
以为父母会理解自己忙,
以为只要自己过得好,父母就放心了。
后来等到我成熟一点,
懂得要常回家陪伴父母时,
我已经参加工作,一年回不了几趟家。
还记得前年回家,母亲开摩托车到城里的车站接我,
当我走近她时,忽而发现她发中夹着无数条银丝,
当时的我愣了好久,这还是那个蓬勃朝气的母亲吗?
尽管努力地挤出笑容来面对母亲,我内心却是早已澎湃。
纵使有千言万语,也无法表达当时的情绪……

现在,我还在离乡的高铁上,离家越来越远,
无论我跨过多少座山,看过多少条河流,
我心里永远不会忘记父母的恩情,
理解父母,永怀感恩之心,这是我的荣耀。
To夜雨声烦  初窥门径  发表于 2019-1-25 16:15:39 来自:荣耀V20 4800万3D相机
支持支持
mougg  自成一派  发表于 2019-1-25 16:16:19 来自:浏览器
支持
To夜雨声烦  初窥门径  发表于 2019-1-25 16:19:47 来自:荣耀V20 4800万3D相机
# 2019我们已出发# 从朔州到运城跨越604公里,零下五度的夜,带着浓浓的年味来这里和所有的朋友们一起看花灯 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190124_202125.jpg
小僧啊  搞机社达人  发表于 2019-1-25 16:21:18 来自:荣耀V20 4800万3D相机
#2019我们已出发# 从厦门到仙游跨越134.1KM,荣耀归来,手持荣耀V20拍摄动车站点,愿来年依旧如此幸运! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190124_134604.jpg

福建风景还是挺好的~  发表于 2019-1-25 16:26
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,来玩  发表于 2019-1-25 16:26
山姆大叔321  登峰造极  发表于 2019-1-25 16:25:50 来自:荣耀V20 4800万3D相机

#2019我们已出发# 从成都出发到阿坝州理县跨越220KM。在零下十多度的寒风中,领略毕棚沟的冰雪世界。
途经桃坪羌寨,通过荣耀V20的IMX586传感器感受到羌族文化淳朴厚重的古代遗风。
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190112_180657.jpg
飘着薄薄一层浮冰的龙王海,把周围的山林、蓝天和雪山倩影统统揽入怀中,像一颗巨大的宝石镶嵌在群山峡谷之中。透过V20四千八百万像素镜头岸边冻住的湖面开满几何形状的冰花,让人爱不释手。
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190112_181855.jpg
荣耀V20两倍变焦下飞流瀑布打破这平静的水面,雪山融水潺潺而下,晶莹剔透的冰柱挂满山崖。
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190113_102700.jpg
岸边灌木丛生,晶莹剔透的冰瀑在阳光下显得那么迷人。
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190113_103633.jpg
白雪洒在红石滩上,红与白相互衬托,勾勒出一片惬意的美景。
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190113_131537.jpg
人们都说金秋的毕棚沟最美,但我认为在荣耀V20的4800万像素镜头里冬季的毕棚沟山水之间冰雪世界更美丽动人。厉害了,我的荣耀!

不错  发表于 2019-2-1 20:49
火星上的小黄人  搞机社达人  发表于 2019-1-25 16:27:00 来自:浏览器
占位