花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

MagicBook换SSD成功!!

[复制帖子标题和链接]

葵花芷  登堂入室  发表于 2019-5-18 17:29:20 来自:荣耀9 美得有声有色
就我看到整套小黄书吗
裕满天下啊  登堂入室  发表于 2019-6-28 09:27:34 来自:荣耀V10 我AI的快
我也是花粉,但是确实不可能是免费,除非你那天恰好在会员服务器,不然哪怕是保修期,都会收手工费,全国都是,如果你调查过后还坚持觉得不可能会收,那你确实是水军无疑了
huafans0128651396  新学乍练  发表于 2019-6-30 22:58:01 来自:浏览器
裕满天下啊 发表于 2019-6-28 09:27
我也是花粉,但是确实不可能是免费,除非你那天恰好在会员服务器,不然哪怕是保修期,都会收手工费,全国都 ...

请问,会员服务期是哪一天啊?
huafans0128651396  新学乍练  发表于 2019-6-30 23:00:29 来自:浏览器
岁月辽阔 发表于 2019-5-14 00:23
我也把我的电脑换成英特尔的760P,开机从6秒提升到4秒,华为售后服务日更换硬盘是免费的,非服务日的话是收 ...

华为售后服务日是哪天呀?怎么查?
huafans0128651396  新学乍练  发表于 2019-7-1 11:53:05 来自:浏览器
已经查到了,2019年8月前(包括8月),每个月的第一个连续的周五周六周日。

是8月2号,8月3号,8月4号吗?  发表于 2019-7-15 23:03
huafans01187972133  登堂入室  发表于 2019-7-18 20:53:22 来自:华为P9 EVA-AL10
换硬盘这种小事儿自己就可以搞定

华为的貌似自己还真不能搞定,拆卸相当困难  发表于 2019-7-19 09:33
小强ABC  自成一派  发表于 2019-7-22 12:03:29 来自:荣耀Magic2 魔法手机
想问自己买SSD选哪个型号啊,怕买的SSD不适配magicbook不敢买

西数SN750、SN700、SN500,三星970系列,具体型号和容量看需求  发表于 5 天前
SN750好评  发表于 5 天前
哪个性价比高呢?500G的  发表于 3 天前
Comesnow  登堂入室  发表于 2019-8-3 23:32:34 来自:华为Mate 20 Pro
楼主,magicbook是只能换一个ssd,还是可以加装一个256或512?

只能换,主板只有一个m. 2口,无法加装  发表于 5 天前
啊啊的的的  略有小成  发表于 2019-8-7 10:02:44 来自:荣耀V10 我AI的快
请问一下更换硬件之后,电脑原来的储存的软件文件还在吗?是不是要备份?

到售后弄就可以  发表于 5 天前
当然没有了啊,就是存在硬盘上的啊,硬盘换掉了当然就没有了,所以自己换的话需要提前备份,不过软件我觉得可以再装,只用把个人文件备份一下  发表于 3 天前
大雄不是我  新学乍练  发表于 5 天前 来自:浏览器
哈哈哈,没原厂2019版本的好,512G,最大读取3700+哦~

2019版标配PM981,是970EVO的OEM版,970EVO和我装的SN700同级,我这个是早批次的荣耀本,PCIE通道只有2条,所以我装的固态跑分偏低,后批次的都是4条PCIE,可以完全发挥固态的实力。  发表于 5 天前