花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[讨论求助]

关于新款摄像头问题求助

[复制帖子标题和链接]

huafans01319619926  登堂入室  发表于 2019-1-22 18:15:58 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-3-16 22:01:30

边缘桶形是否属于正常?请高手赐教。
还有就是保存在存储卡内的监控文件,扩展名是.V264 这样的文件用什么软件能播放? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190122_180545.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuaweiCamera%2FHUAWEI+Smart+Camera%2FIMG_20190122_181249.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190122_163334.jpg
sherxia92  禁止访问  发表于 2019-1-23 05:48:59 来自:华为Mate 20 Pro
sherxia92  禁止访问  发表于 2019-1-23 05:49:28 来自:华为Mate 20 Pro
溋汛通信  略有小成  发表于 2019-1-26 22:45:54 来自:荣耀Play 让快更快
我的也是95卡死
花粉96068309  新学乍练  发表于 2019-1-27 00:30:38 来自:HUAWEI P20
我的也是95卡死,用了三天就退了。难道必须得用华为路由器???
huafans01319619926  登堂入室  发表于 2019-1-27 08:45:13 来自:浏览器
我的也是95%卡死,申请退货了
魔舞碧歌  登堂入室  发表于 2019-1-27 15:23:49 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
网速上传速度达不到?光纤100M偶尔遇到过95%卡死,路由器重启就可以了,但需要重新配网,不会自动连,感觉步骤很繁琐
wtqli  初窥门径  发表于 2019-1-27 22:48:53 来自:浏览器
全景版边缘是那样的,这种摄像头比正常的看得宽点。我也遇到过加载到95的时候卡死的情况,我是华为的路由器,200M电信光纤,重启摄像头就好了,我问过客服,客服说后续更新APP会解决,但我试了下不用存储卡,开通云录像好象没有问题了,再过几天看看稳定了不。如果稳定了是不是有可能是存储卡的关系。
huafans01250225150  渐入佳境  发表于 2019-2-15 10:38:44 来自:华为Mate10
我的好几次了都是95卡死,现在还卡着呢
huafans01250225150  渐入佳境  发表于 2019-2-17 06:04:44 来自:华为Mate10
重启了几次还是95卡死,摄像头在老家呢,来回路费能买个新的,华为这质量真是无语