花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与互动赢荣耀8X#你还欠自己一张“2018年度账单”

[复制帖子标题和链接]

独人欣赏  搞机社达人  发表于 2019-1-21 17:34:06 来自:浏览器
#我的2018年度账单#+学业继续努力

坚持O(≧▽≦)O
独人欣赏  搞机社达人  发表于 2019-1-21 17:34:11 来自:浏览器

坚持O(≧▽≦)O
独人欣赏  搞机社达人  发表于 2019-1-21 17:34:13 来自:浏览器

坚持O(≧▽≦)O
独人欣赏  搞机社达人  发表于 2019-1-21 17:34:16 来自:浏览器

坚持O(≧▽≦)O
独人欣赏  搞机社达人  发表于 2019-1-21 17:34:18 来自:浏览器

坚持O(≧▽≦)O
我是江湖  评测骑士团  发表于 2019-1-21 17:42:29 来自:荣耀9 美得有声有色
#我的2018年度账单#
我是江湖  评测骑士团  发表于 2019-1-21 17:42:35 来自:荣耀9 美得有声有色
我是江湖  评测骑士团  发表于 2019-1-21 17:42:40 来自:荣耀9 美得有声有色

我从来都没发现自己原来有过这么多钱(我可不是炫富!),涉及的购物产品居然大到家电家装,小到纸巾电池,尤其是电子产品类——荣耀手机、荣耀路由器、华为智选生态产品、电视以及荣耀手机周边和智能家居产品。作为评测骑士团中的一名成员,虽然在花粉论坛上没有贡献出多少评测贴,但是实际生活中却十足体验了不少,看着账单我只想说:“我是谁!?我在哪!?我的钱从哪里来?”俗话说有舍就有得,2018年收获还是挺多的,学会了在论坛上发优质贴,而且还被推送到首页,充分体会到论坛大佬们亲情般的关怀和照顾,还有很多好友们的支持。2018年账单, 让我看了自己,也看了自己!

huafans01264496438  登堂入室  发表于 2019-1-21 17:43:12 来自:荣耀畅玩5X KIW-CL00
#我的2018年度账单#+你对自己2018年的总结   身体好就可以了     健康是第一大财富。
huafans01232436438  独步江湖  发表于 2019-1-21 17:44:59 来自:华为手机畅享9
#我的2018年度账单#错过了自己升官发财的好机会,2019希望自己越来越好!