花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与互动赢荣耀8X#你还欠自己一张“2018年度账单”

[复制帖子标题和链接]

Nana06  已臻大成  发表于 2019-1-21 16:17:14 来自:浏览器

#我的2018年度账单#+不知不觉2018年居然花了这么多钱,前面好多年白奋斗了啊!!

Nana06  已臻大成  发表于 2019-1-21 16:17:33 来自:浏览器
#我的2018年度账单#+不知不觉2018年居然花了这么多钱,前面好多年白奋斗了啊!!
Nana06  已臻大成  发表于 2019-1-21 16:17:35 来自:浏览器
Nana06  已臻大成  发表于 2019-1-21 16:17:38 来自:浏览器
Nana06  已臻大成  发表于 2019-1-21 16:17:40 来自:浏览器
Nana06  已臻大成  发表于 2019-1-21 16:17:42 来自:浏览器
Nana06  已臻大成  发表于 2019-1-21 16:17:45 来自:浏览器
onairy  已臻大成  发表于 2019-1-21 16:21:33 来自:荣耀畅玩5C NEM-UL10

#我的2018年度账单#经历了365个86400秒,我迎来了2019年。在过去的一年里,我的身高没有变,体重增加一公斤,腰围减少2厘米,账户余额还是那么少。在过去的一年里,除去上班下班和加班,吃饭睡觉和失眠,剩下的时间不多,我曾经下决心读50本书,但只完成了5.5本,在朋友圈里算是多的了。其余时间,我在玩手机,在花粉俱乐部里学到许多有用的知识。网络上的热闹层出不穷,这一年我围观了不少直播,各种各样的反转,验证了一位著名文学家的看法:现实比小说更狗血,因为不需要自圆其说。然而,在一个失眠的深夜,我透过窗户,凝视深不可测的星空,一颗划过的流星让我想起小时候的听到传说:在一颗流星落下前许下一个心愿,就可以实现它。那些日子,那些许下的心愿都和流星一样无影无踪了,而周围人日渐频繁的催婚提醒我时间走得很快。这一刻,我突然明白:现在是余生中最年轻的时光,以前都翻过去了,以后只会越来越老,不能挽留时间,只好抓紧时间了。
专属DR  初窥门径  发表于 2019-1-21 16:22:44 来自:HUAWEI P20
#我的2018年度账单#+还能更好,加油
专属DR  初窥门径  发表于 2019-1-21 16:23:05 来自:HUAWEI P20
#我的2018年度账单#+好