花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与互动赢荣耀8X#你还欠自己一张“2018年度账单”

[复制帖子标题和链接]

拉丁咖啡  独步江湖  发表于 2019-1-21 18:06:41 来自:荣耀V8 KNT-AL10
#我的2018年度账单#+我对自己2018年的总结是“原地踏步”!挺悲催的,希望2019年事业有成,家人身体健康,万事如意!
拉丁咖啡  独步江湖  发表于 2019-1-21 18:06:45 来自:荣耀V8 KNT-AL10
#我的2018年度账单#+我对自己2018年的总结是“原地踏步”!挺悲催的,希望2019年事业有成,家人身体健康,万事如意!
拉丁咖啡  独步江湖  发表于 2019-1-21 18:06:50 来自:荣耀V8 KNT-AL10
红薯味的栗子  炉火纯青  发表于 2019-1-21 18:27:30 来自:华为Mate9 MHA-AL00
#我的2018年度账单#一无所有
wxdhwry  天下无双  发表于 2019-1-21 18:28:54 来自:荣耀7 PLK-UL00
#我的2018年度账单#+我对自己的2018年年度总结,我努力坚持了高二后半年与高三前半年的学习。
wxdhwry  天下无双  发表于 2019-1-21 18:29:01 来自:荣耀7 PLK-UL00
#我的2018年度账单#+我对自己的2018年年度总结,我努力坚持了高二后半年与高三前半年的学习。
wxdhwry  天下无双  发表于 2019-1-21 18:29:10 来自:荣耀7 PLK-UL00
179951387  已臻大成  发表于 2019-1-21 18:33:55 来自:浏览器

#我的2018年度账单#+过去的2018可以说是平平淡淡的一年,虽然平平淡淡,这也是很多人向往的生活方式,不需要惊涛骇浪,也不需要跌宕起伏,刺激的生活也不是我追求的目标,早已习以为常了这平淡如水的平民百姓生活。回顾过去的一年,唯有在年底的时候终于下定了决心,报考了驾校,这算一件大事件了。这几年来始终不敢去报考,不敢去面对人生中的数不清的考试(人生之中会有很多坎坎坷坷,这些坎坎坷坷就是大小不一的一次次考试)。但是逃避只是暂时的,毕竟这一切该面对的问题,逃避是逃避不了的,该面对的时候,就需要你勇敢的面对。今天得考试即使不及格,但是只要继续努力,明天就会取得意外的收获,努力不会白白付出。只有努力拼搏了,才会在自己今后人生道路上,那些大大小小的考试中,获取一个自己满意的成绩。今后的生活依然希望是平平淡淡,不需要大富大贵。只要 全家健健康康,平平安安,开开心心就是最大的幸福了。
        期望2019取得驾证。

平平淡淡才是真

179951387  已臻大成  发表于 2019-1-21 18:40:22 来自:浏览器

#我的2018年度账单#+过去的2018可以说是平平淡淡的一年,虽然平平淡淡,这也是很多人向往的生活方式,不需要惊涛骇浪,也不需要跌宕起伏,刺激的生活也不是我追求的目标,早已习以为常了这平淡如水的平民百姓生活。回顾过去的一年,唯有在年底的时候终于下定了决心,报考了驾校,这算一件大事件了。这几年来始终不敢去报考,不敢去面对人生中的数不清的考试(人生之中会有很多坎坎坷坷,这些坎坎坷坷就是大小不一的一次次考试)。但是逃避只是暂时的,毕竟这一切该面对的问题,逃避是逃避不了的,该面对的时候,就需要你勇敢的面对。今天得考试即使不及格,但是只要继续努力,明天就会取得意外的收获,努力不会白白付出。只有努力拼搏了,才会在自己今后人生道路上,那些大大小小的考试中,获取一个自己满意的成绩。今后的生活依然希望是平平淡淡,不需要大富大贵。只要 全家健健康康,平平安安,开开心心就是最大的幸福了。
        期望2019取得驾证。

平平淡淡才是真

w平安是福w  自成一派  发表于 2019-1-21 18:42:39 来自:荣耀8 FRD-AL10
#我的2018年度账单#+你对自己2018年的总结购买了多款华为,荣耀的产品,平淡过了一年!