花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机&教程]

【汇总贴】荣耀盒子M321▲入门▲玩法▲固件▲软件▲评测...

[复制帖子标题和链接]

花粉11195288  新学乍练  发表于 2014-12-19 21:24:12 来自:浏览器
荣耀盒子是秘盒的升级版还是单一的独立盒子,支持手柄游戏吗?
益达至尊  新学乍练  发表于 2014-12-20 23:19:18 来自:浏览器
荣耀盒子都在介绍影视方面的,不知道游戏方面怎么样?
zg波浪  已臻大成  发表于 2014-12-21 09:20:14 来自:浏览器
楼主支持无线鼠标吗?荣耀盒子
tuning001  花粉分区版主  发表于 2014-12-24 01:36:32 来自:浏览器
zg波浪 发表于 2014-12-21 09:20
楼主支持无线鼠标吗?荣耀盒子

支持的哦。
用心去做,总有好的回报
花粉11264373  新学乍练  发表于 2014-12-24 02:49:58 来自:浏览器
请问如何可以连续观看储存卡中的多个视频?
花粉11267930  初窥门径  发表于 2014-12-24 14:41:24 来自:浏览器
华为太不地道了,买个盒子不标配av输出线不说,京东天猫都没的卖,官网卖19居然配送费要14,也不写清楚av输出线的具体参数,想买别的品牌都没办法,打电话多次咨询,一直问到所谓的华为技术部门都不知道这插头直径和长度,也不知道华为是故意为之还是业务水平太差
花粉11267930  初窥门径  发表于 2014-12-24 14:49:00 来自:浏览器
既然在京东和天猫同时售卖盒子,干嘛这些配件不也一同卖,飞得要在华为商城买,快递费那么贵,都赶上商品的本身价格了,也不提供具体商品参数问了好几个客服,最后还转到技术部门,都说不清楚规格,技术型企业业务水平就这样的吗,这种小配件在华为商城售卖,快递费巨高,你说这怎么买,要不就标配,要不就做通用的在别的渠道都能买到,搞这么鸡肋,人性化真不知道是从哪里体现出来的
快一步  渐入佳境  发表于 2014-12-24 14:53:58 来自:浏览器
播放不了全有高清,遥控器也不灵敏,不过自带4k节目真的很超清。
远方F  新学乍练  发表于 2014-12-24 23:40:57 来自:浏览器
之前买了个芒果TV的盒子,虽然是直插型的盒子刚开始好用后来升级后网络也跟不上了。所以才买的荣耀盒子,但是居然没有美剧很是失望,并且遥控也改成红外的了必须对到机顶盒才能起作用,唉......比较失望啊!!!!
全力  渐入佳境  发表于 2014-12-25 07:40:37 来自:浏览器
拍了一个还没发货