花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[花粉女生]

【花粉女生】娃娃的世界-荣耀平板5

[复制帖子标题和链接]

小萌鑫  花粉女生  发表于 2019-1-18 10:07:22 来自:华为nova3

最新回复 2019-2-24 16:28:56

用了大概快三个月的时间了
特来分享一下用后感|・ω・`)

最近在追知否知否和小女花不弃, 10.1英寸全高清屏,画质细腻鲜活,细节尽收眼底。
平时手机看剧屏幕太小,而且还得玩微信淘宝。电视看呢又必须在客厅不如平板来的方便。真的是追剧利器啦。
人体工学设计  一握倾心
侧面运用高曲率收弧设计,握持体验倍感舒适。

我手中的是苍穹之灰 一体化金属机身,CNC钻石切割打造金属高光亮边,微砂喷涂,细腻触感。

主摄像头800万,F2.0光圈,自动对焦
副摄像头200万,F2.4光圈,固定对焦
拍摄模式
支持HDR拍照、后置全景、滤镜、水印、文档校正(需下载插件)、美食(需下载插件)、智能识物(需下载插件)、全焦拍照等拍摄模式 支持美颜、魅我、笑脸抓拍、定时拍照、声控拍照、目标跟踪等功能设置

平时与朋友视频通话时清晰自然。后置拍照效果在我之前的帖子中也可以看到。非常棒哦~

不得不说的是它的电池,有时候上班比较忙,可能四五天都没有碰过它,再去看的时候以为会没电了,没想到给了我惊喜呢。
当我拿到后电量还余很多。如果出去旅行带上它我会放心很多啦。

因为家里有小孩,平时也会在学完作业后让她在儿童乐园中学习知识或是玩游戏
丰富优质的学习内容,让孩子可以真实的学习到有用的知识。

指纹解锁、AI智能人脸识别 荣耀平板5 都是有的哦

荣耀平板5还有更多的细节是我没有玩到的,邀请你们一起来发现吧

评分

柳洋666 + 15 + 15
离人弃城而奔 + 20 + 20

流光缱绻无声  独步江湖  发表于 2019-1-18 10:09:04 来自:浏览器
美美哒
开心的青春  天下无双  发表于 2019-1-18 10:15:10 来自:荣耀7X 全面屏手机
好靓
干活打瞌睡  独步江湖  发表于 2019-1-18 10:16:09 来自:华为手机 畅享玩不停
real不落叶的枫  独步江湖  发表于 2019-1-18 10:17:58 来自:荣耀9 美得有声有色
谢谢楼主分享
有哥来了新手  已臻大成  发表于 2019-1-18 10:18:29 来自:荣耀9 美得有声有色
漂亮
香菇少女  花粉俱乐部团队  发表于 2019-1-18 10:26:42 来自:浏览器
美了美了

么么哒~(^з^)-  发表于 2019-1-18 10:27
醉了醉了  发表于 2019-1-18 10:53
你。。。  发表于 2019-1-18 13:11
Streetone  已臻大成  发表于 2019-1-18 10:45:10 来自:荣耀V9,我想要的快
赞一个。。。
huafans0162871890  独步江湖  发表于 2019-1-18 10:47:05 来自:浏览器
谢谢分享
huafans01232895080  炉火纯青  发表于 2019-1-18 10:54:27 来自:HUAWEI nova 2