花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

体验魔法师2的第15天,渐变红能衬托出我的骚气吗?

[复制帖子标题和链接]

鲲鹏小王子  搞机社达人  发表于 2019-1-13 18:10:23 来自:浏览器

最新回复 2019-1-23 08:08:53

哎,真可怜,荣耀Magic2 10月31就发布了,时隔两月后我才拿到魔法师的真机,先为自己默哀两秒钟!不过既然现在已经拿到了,那就话不多说,开始正题吧!

骚气的外观

我拿到手的是渐变红颜色的荣耀Magic2,北面机身的上半部分呈现一种纯粹的红色,而下半身则就是一种紫红的颜色,渐变色则由此而来。

并且在背面玻璃机身上采用了光学纳米级镀膜工艺,使得两种颜色在曲面上进行自然过渡,给人一种美轮美奂的感觉。用来当一面镜子是最好不过的了!

一个男生用这种红红的机身合适吗?在实际体验的半个月中,周围的很多朋友同学都纷纷对这台手机进行点评,有说屏幕大的,有说滑盖屏滑起来很爽的,也有的说六摄很6的,但就是没人说你为什么搞了台红色的!反而有人说,挖草,这红色也太炫、太骚了吧,不像黑色那样给然一种平平淡淡的感觉!

AMOLED6.39英寸五轨碟式结构大屏

在开箱时后,当我将手机真正握在手里时,它给我的第一印象就是,这不是一台手机,而是一块屏幕。因为当你不将滑盖下滑时,正面除了一块屏幕你看不到任何的东西!它魔法全视屏的口号是经得起推敲得!

当你将滑盖滑下来时,它就成了一台手机,一台前置三颗摄像头的手机,一颗1600万像素,其余两颗200万像素红外摄像头。三个臭皮匠顶个诸葛亮,况且这还不是三个臭皮匠呢,而这三个摄像头叠加的作用就是让你随时随地并且随手就能拍出人像大片的效果!

一流旗舰机的配置

网上广受好评得麒麟980cpu,体验了半个月我也要为这块芯片打call,它实在是太流畅了,不管什么软件都是直接秒开,不管开几个应用它都是应付自如,不管你在哪个角落它的信号都是人群中出类拔萃的那个!这何止是强啊,简直就是强的一匹!

40W的充电让你真正感受到飞一般的速度,早上出门之前洗个澡,就那么十几分钟的时间,它就充进了将近40%的电量,40%能干嘛?搭配上这块3500mAh的电池轻度使用大半天完全欧克!超级快充这四个字可不是随便说说的!

我拿到手的这台8+128GB版本的荣耀Magic2它只有一种解锁方式,那就是屏下指纹识别!0.X秒级别的解锁速度,手指轻轻一碰它便开了,快准狠,这个词用来它最适合不过了!

尊敬的魔法师2“先生”难道除了这些就没有其它的魔法了吗?当然不是啦,敬请期待我的下一篇文章吧!哈哈哈,再见!(第二篇帖子:荣耀Magic2游戏+拍照体验:这超广角镜头实在是太好用了!

来自群组: 不正经搞机社

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1000 好赞~鼓掌~

花粉40439441  渐入佳境  发表于 2019-1-13 18:43:47 来自:荣耀Magic2 魔法手机
请问,你的屁眼疼了吗?
尸骸22  已臻大成  发表于 2019-1-13 19:18:35 来自:荣耀Magic2 魔法手机
舔,继续
尸骸22  已臻大成  发表于 2019-1-13 19:19:09 来自:荣耀Magic2 魔法手机
居然说指纹解锁速度快,良心去哪里了

不要四五次都解不开  发表于 2019-1-14 08:55
溪米  渐入佳境  发表于 2019-1-13 19:22:48 来自:荣耀Magic2 魔法手机
刷脸解锁还是有的。
huafans01323635984  独步江湖  发表于 2019-1-13 19:24:40 来自:荣耀Magic2 魔法手机
开裂也是真实的
新手不熟悉的  独步江湖  发表于 2019-1-13 20:09:39 来自:华为Mate 20 Pro
不能,反而说明你很自卑
舍我骑谁  渐入佳境  发表于 2019-1-14 08:20:17 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你的良心被狗吃了吧
huafans01205507691  略有小成  发表于 2019-1-14 08:47:45 来自:荣耀Magic2 魔法手机
确实还不错,不过系统优化还是差了一点
小白白是花粉  搞机社达人  发表于 2019-1-23 08:08:53 来自:荣耀Magic2 魔法手机
哼 本来红色是我的