花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

小猪评测:“帅到极点”的NOVA星人,Nova4之相机玩法

[复制帖子标题和链接]

荣耀m  已臻大成  发表于 2019-3-15 10:55:39 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
前来看看
小猪你快跑  花粉特种部队  发表于 2019-3-14 20:35:36 来自:浏览器
huafans01293651173 发表于 2019-3-14 12:01
背景的花瓶壁纸不错,能分享一下吗

壁纸是锁屏壁纸,现在没有了,自动更新的
Mate9到手开箱,多图谨入←点击查看      
荣耀S1开箱初体验 ←点击查看

盖章仅为特种队员间跟进识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖点击“回复”我,这样论坛才会提醒我,谢谢!特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!
如果你想加入我们,请点击转跳报名连接!
二野劲旅71  渐入佳境  发表于 2019-3-14 12:01:49 来自:荣耀10 AI变色更潮美
背景的花瓶壁纸不错,能分享一下吗
我的小丫头好想多  独步江湖  发表于 2019-3-13 06:51:25 来自:nova4自拍极点全面屏
颜值真的是漂亮!
小猪你快跑  花粉特种部队  发表于 2019-3-11 22:04:51 来自:浏览器
huafans01341629372 发表于 2019-3-6 23:58
本人用了一个多月了,还不知道拍短视频怎么选择自己喜欢的音乐,或者喜欢的音乐可以下载吗?求大神教。

你好!点击短视频时,在快门键的左侧有个音符标志,点击后就可以选择下载音乐

盖章仅为特种队员间跟进识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖点击“回复”我,这样论坛才会提醒我,谢谢!特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!
小猪你快跑  花粉特种部队  发表于 2019-3-11 22:03:23 来自:浏览器
huafans01232119670 发表于 2019-3-3 18:58
都tm骗人   近距离拍照就这样

有没有超级微距,试试手动调焦拍摄,手机不要距离物体很近

小猪你快跑  花粉特种部队  发表于 2019-3-11 22:02:29 来自:浏览器
huafans01348541158 发表于 2019-3-7 23:36
今天拿到手机,除了外观好看,这个手机一无是处,照相?呵呵,就是个笑话!

NOVA4的拍照很不错啊?试试关闭AI识别功能

huafans01347186447  新学乍练  发表于 2019-3-11 20:40:04 来自:nova4自拍极点全面屏
帅呆
花粉102184719  新学乍练  发表于 2019-3-9 13:25:44 来自:nova4自拍极点全面屏
触屏拍照呢?
ForhonorM  已臻大成  发表于 2019-3-9 13:04:19 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
前来看看