花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀magic2退货之旅

[复制帖子标题和链接]

dickre  初窥门径  发表于 2019-1-13 10:01:20 来自:荣耀Magic2 魔法手机
最重要的退是怎么退的没说明白
huafans01271962341  新学乍练  发表于 2019-1-13 10:01:55 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
这款手机已经出现大面积插口断裂事件了,麻烦那些脑残粉,不要说什么黑华为就不爱国,就是你们这些脑残粉,华为才会越做越烂!
花粉14196626  略有小成  发表于 2019-1-13 10:20:43 来自:荣耀Magic2 魔法手机
哈哈 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190109_232324_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190109_232339_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190109_232345_.jpg
对你有私念  炉火纯青  发表于 2019-1-13 10:49:53 来自:荣耀Magic2 魔法手机
恭喜楼主脱坑,我们还在坑里出不来啊~~~
Struggle_M_  炉火纯青  发表于 2019-1-13 10:55:22 来自:荣耀Magic2 魔法手机
拖坑了,恭喜恭喜,我以后再也不会推荐华为的产品,质量不行,售后差劲
huafans01325083232  渐入佳境  发表于 2019-1-13 10:57:20 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我也后悔买魔术2了,156版本各种坑,一点都不负责,就是拿消费者当小白鼠
秋分衣  渐入佳境  发表于 2019-1-13 11:43:35 来自:荣耀Magic2 魔法手机
真好可以脱坑  脑残粉还真多,等他们的裂了就知道悔不及当初了
花粉103150160  初窥门径  发表于 2019-1-13 11:58:26 来自:浏览器
对你有私念 发表于 2019-1-13 10:49
恭喜楼主脱坑,我们还在坑里出不来啊~~~

加油吧!
花粉103150160  初窥门径  发表于 2019-1-13 11:59:07 来自:浏览器
Struggle_M_ 发表于 2019-1-13 10:55
拖坑了,恭喜恭喜,我以后再也不会推荐华为的产品,质量不行,售后差劲

质量问题咱们先不说,主要是400的服务态度和处理方式真的让人接受不了。

400解决不了问题的,直接到售后解决吧。  发表于 2019-1-13 15:59
花粉103150160  初窥门径  发表于 2019-1-13 11:59:44 来自:浏览器
huafans01325083232 发表于 2019-1-13 10:57
我也后悔买魔术2了,156版本各种坑,一点都不负责,就是拿消费者当小白鼠

系统版本以后还可以升级处理,硬件伤才是真的伤啊