花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于品质

[复制帖子标题和链接]

孤_寞  炉火纯青  发表于 2019-1-13 01:30:59 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-1-13 14:31:10

我刚刚回顾了一下隔壁小米的新品牌红米note7发布会,诸多感受如下:
1.人家的手机硬件质量,不用多说,踩踏实验,高跟鞋实验,是不是与这荣耀Magic2的屏幕有的一拼?
a.刚入手时候还不建议magic2贴膜,看看哪些人的magic2裸奔后手机屏幕的清晰度下降的?
b.充电口开裂,这是个官方不给予任何回应的话题,设计为了减轻重量而采用塑料?tm个屁,偷工减料实不实锤?想这么不了了之?现在已经不是那个你只手遮天的时代了~尽管作死吧
2.谈谈性价比,自问你们每部手机的利润有多少?这就是所谓的智商税?当然,你可以有智商税,苹果也是光明正大的收着“税”呢,但是你的料呢?人家贵,但它可以用个7,8年,同学的iP7p从2m的高处落下多次,一点毛病也没有,magic2我估计1m高的地摔一下就会废,我并不感觉magic2对得起这个价格;
3.手机系统问题,发布会过去至少一个月了,tmYOYO还是个智障,发布会吹得那么牛逼,3d感光版胎死腹中。那么请问你的脸呢,人在做,天在看,你说红米的独立是荣耀的胜利,说别人的是PPT手机,那你这都脱离PPT了,那你倒是拿出货来啊,(问题刚出现时就应该)给爆菊花的magic2用户一个交代啊,给手机系统升级啊!
3.郑重的申明:我不是水军,也不收人钱,官方不要脸就沉我这帖子。我买过一次小米mix,与一次荣耀magic2,后者是我最糟心的购机体验,没想到这就是属于我第一次的荣耀………23333,我承认你芯片牛逼,但手机质量(最基本的外壳上)你对不起消费者们。tm真想退了。
感谢你曾来过_  独步江湖  发表于 2019-1-13 01:37:53 来自:荣耀Magic2 魔法手机
点个赞
孤_寞  炉火纯青  发表于 2019-1-13 01:39:48 来自:荣耀Magic2 魔法手机
以下从他处转载,真实性不知,看看就好:
1. 荣耀2涉嫌跑分作弊,开创了手机跑分作弊的先河。2. MediaPad10FHD涉嫌跑分作弊
3. P6涉嫌虚假宣传厚度门、卡槽门,实际厚度6.5mm,宣传6.18mm,宇宙第一薄等,K3V2发热卡顿体验差就不说了。
4. P7涉嫌跑分作弊,被3DMark取消成绩,另外P7宣传屏幕LG,实际劣质JDI屏
5. 荣耀6涉嫌虚假宣传,宣传GPU ARM-Mali-T628,实际ARM-Mali-T624。宣传屏占比75%,实际屏占比69.5%,另外宣传1000W小时免费WIFI,用了半年后升级软件限制每天1小时。
6. 荣耀6P涉嫌虚假宣传,宣传相机对焦0.1秒,实际对焦3~5秒。宣传屏占比75%,实际屏占比70.8%,另宣传EMMC5.0,有花粉质疑是EMMC4.5。
7. 荣耀7涉嫌虚假宣传,荣耀7宣传支持NFC功能,实际仅支持NFC-SIM卡模式。另外荣耀7电信版使用VIA 55nm芯片,异常耗电,一般需要一天二充。
8. Mate7涉嫌虚假宣传,宣传双系统,可同时登录二个微信,结果等了一年一直没有双系统,另外阉割5G WIFI,涉嫌炒货,故意造成供不应求。
9. Mate8红屏门,同期旗舰都在使用UFS时,Mate8、P9、荣耀8、荣耀V8闪存全是EMMC5.1。
10. P9使用单反照片做样张
11. 微博抽奖造假
12. P10涉嫌偷工减料,没有疏油层,全系闪存混用,内存混用,阉割WIFI,另外售后爆料P10P屏幕价格比P10低。
13. Mate9涉嫌欺诈,宣传闪存UFS2.1,实际UFS2.0和UFS2.1混用,甚至还有用户测试速度不到300,怀疑是EMMC。
14. 荣耀V9使用阉割版CPU,屏幕是阴阳屏拖影字体发绿,而且全系闪存混用。
15. 小米2点胶门,本来点胶不点胶各有优劣,华为在这件事中推波助澜起了决定作用。
16. 魅族脏屏门,这也是华为公关的杰作。
17. 红米NOTE3 WIFI断流门,本来断流是MT_K X10芯片的问题,华为、魅族也有多款手机用此芯片,华为公关专门写黑文不遗余力黑小米,为此华为荣耀营销部部长陈宇先生亲自组建小米维权群,真是热心啊(复制一波让更多人看见)
温故而知新
糖炒栗栗子丶  略有小成  发表于 2019-1-13 01:55:07 来自:荣耀Magic2 魔法手机
看到imx489我气得差点把手机摔了
huafans01229991392  初窥门径  发表于 2019-1-13 02:42:31 来自:荣耀Magic2 魔法手机
红米mote是什么手机,新品种?

是note嘛~( ̄▽ ̄~)~你又不是不知道  发表于 2019-1-13 03:10
雨天的孤独感  炉火纯青  发表于 2019-1-13 02:58:46 来自:荣耀Magic2 魔法手机
超级蛋散  登堂入室  发表于 2019-1-13 03:02:33 来自:荣耀Magic2 魔法手机
不要沉
huafen319075650  渐入佳境  发表于 2019-1-13 03:04:44 来自:MI 5s
顶顶,顺便说一句这手机售后完全看运气,电话客服就是个摆设。
啦啦啦124578  略有小成  发表于 2019-1-13 03:04:45 来自:荣耀Magic2 魔法手机
截图防删帖
huafans01324372217  初窥门径  发表于 2019-1-13 03:15:56 来自:荣耀Magic2 魔法手机
说得好,这种辣鸡手机卖那么贵不说,还这种质量,这种售后……这就是所谓国产第一品牌对待消费者的态度,反正这是我最后一次买华为的手机了