花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[建议]

华为严重歧视老年人!

[复制帖子标题和链接]

huafans01238742583  初窥门径  发表于 2019-1-12 17:50:06 来自:荣耀9 美得有声有色

最新回复 2019-1-18 17:07:34

前端时间给父亲买的荣耀9青春版,装了老人极简桌面,最近系统更新把桌面自动替换成官方桌面了,长辈直接不会用了。
重点是说一下官方自带的简易模式,好像华为美工都被祭天了,放大字体加上一个随机颜色背景就敷衍了事,
你们的拨号数字能方便老人点击吗?
你们的日历真能让老花眼看清吗?
你们真心把老年人当用户吗?
老年人就不能有点审美水平吗?
简易模式是给学前儿童用的吗?
随便抓一个主题都比简易模式美观,
随便搜一个老人桌面都比简易模式实用,
听说升级9.0以后就没法用第三方桌面,那我求求你们,就不能做个用心点的老人桌面吗?
EMUI忽视、歧视老年人,我说错了吗? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190112-174855.jpg
加波  登峰造极  发表于 2019-1-13 09:50:20 来自:华为Mate 20 Pro
huafans01311089631  炉火纯青  发表于 2019-1-13 13:00:18 来自:HUAWEI nova 2s
不用这么说嘛,改进改进就好了。
备忘南栀  炉火纯青  发表于 2019-1-13 13:03:47 来自:荣耀畅玩8C
这个需要改进啊。
熟人2015  已臻大成  发表于 2019-1-14 10:41:55 来自:MI MAX
说的有道理
奶茶渣渣  新学乍练  发表于 2019-1-14 19:46:41 来自:SHT-AL09
是啊,老人桌面不能用是逼着用其他的手机啊。
leiruileirui  炉火纯青  发表于 2019-1-15 19:01:40 来自:荣耀Play 让快更快
卧槽,做个手机是真的难
huafans01238742583  初窥门径  发表于 2019-1-18 17:07:34 来自:荣耀9 美得有声有色
这个简易模式已经用了好久,半点改进木有