花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

浏览网页上下滑动慢

[复制帖子标题和链接]

星空的烟火  新学乍练  发表于 2019-1-12 15:21:01 来自:荣耀V20 4800万3D相机

最新回复 2019-8-7 10:17:00

你们有没有发现荣耀V20浏览网页的时候上下拖动滚条好慢好慢的,我和我同事的黑鲨一代比了一下,人家的滚动顺畅很多,一滑到底的样子,我的V20滑不动一样,这是什么原因?
huafans01200031508  略有小成  发表于 2019-1-12 15:26:57 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我觉得是触控待优化,有时候用输入法就能发现
Luca噜噜  花粉帮帮堂  发表于 2019-1-12 15:32:52 来自:浏览器
楼主,你试试清理一下浏览器的缓存,保持手机的网络畅通,擦一下屏幕。
花粉singer  渐入佳境  发表于 2019-1-12 16:19:08 来自:荣耀V20 4800万3D相机
网速不好也容易卡
星空的烟火  新学乍练  发表于 2019-1-12 16:38:00 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我们是在同一个地方,用的同一个无线网。说实话,差距还是很大的,黑鲨是高通骁龙845,是不是系统优化问题?
星空的烟火  新学乍练  发表于 2019-1-12 16:40:32 来自:荣耀V20 4800万3D相机
还有一个现象,用闲鱼APP有的时候所有字会变成黑色方格。因为我把我的V9在闲鱼卖了,这几天碰到好多回。再出现的话,我上个图,给大家看看。
huafans01188303336  渐入佳境  发表于 2019-1-12 17:10:10 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我是觉得滑动网页页面,甚至花粉俱乐部app页面,都要卡一下不是过程中卡,是滑动起始一瞬间卡一下

是的,划了一小段距离后页面内容才能跟上手指,这应该就是不跟手把  发表于 2019-4-7 18:57
我也是,滑动的可累了  发表于 2019-8-7 10:12
潜龙在渊Like  渐入佳境  发表于 2019-4-7 19:05:44 来自:华为nova3
在这里提出的问题是不会的到解决的,这帮人就是一群敷衍了事,混吃混喝的人,也许他们根本不用华为手机,你提出的问题他们根本无法理解,或者这个俱乐部是做给外人看的,他们就在这里装傻充愣。
zmrzllxw  新学乍练  发表于 2019-7-26 11:53:24 来自:浏览器
我前几天买的v20也是这样  浏览各个网页滑动好慢,急死人,qq设置了退出不再接受消息,清理后台退出了,还是一直收到消息,其他手机不会这样,太影响使用感受了,很差的定制系统
滇西將軍  渐入佳境  发表于 2019-7-26 15:24:21 来自:荣耀V20 4800万3D相机
用力往上一滑你还会发现停不下来