花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[建议]

入手十几天的p20手机屏幕出现亮点

[复制帖子标题和链接]

huafans01329049097  新学乍练  发表于 2019-1-12 10:02:21 来自:HUAWEI P20

最新回复 2019-1-15 13:23:40

以前没有用过华为手机,最近换手机,mate系列太贵买不起,就买了据说也是比较高端的p系列,p20。三千多入手,却没有享受到三千多的质量和服务。
首先,手机刚过了15天,手机屏幕就出现一个亮点,售后回复已过了15天,不能换新机,可以免费换原厂屏,我也认了,毕竟都是有规章制度的。可是三千多的东西,用了十几天屏幕就出现问题,这质量实在是不敢恭维!
第二,换屏以后,中框留下了两个印,挺明显的。我本来是换屏的,现在倒好,中框也有问题了。与售后交涉,同意给我免费换中框,可我这手机才用了十几天,新鲜劲还没过,舍不得磕一下碰一下的,现在又换屏又换框的,搞得跟个组装机一样,我接受不了,要求换新机,售后没有同意。我想说华为售后的维修技术也忒差了吧!
第三,与售后交涉无果,致电华为客服投诉。客服只会说不好意思,非常抱歉,没有办法帮到您呢!还建议我去第三方执法机构,我问她啥叫第三方执法机构,竟然回复我她也不知道,你都不知道还让我去找,这不是敷衍塞责么!根本没有让我看到她在积极的给我解决问题,一味的重复不好意思,非常抱歉,给您带来不好的用户体验!我想说华为客服服务也太糊弄人了吧!
当初也是看重手机的质量和售后才入手华为的,没想到第一次用,就让我心灰意冷,就我入手的这部手机而言,质量不行,售后服务太差。唉,已经后悔买这部手机了,以后也不会再入手第二部华为手机了,三千多就当买个经验教训吧。
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-1-12 14:12:22 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。

加波  神功盖世  发表于 2019-1-13 09:55:00 来自:华为Mate 20 Pro
每次都这样?有什么用?
备忘南栀  炉火纯青  发表于 2019-1-13 13:08:33 来自:荣耀畅玩8C
手机质量问题。

感觉维权太难,联系客服投诉三四次了,客服也总是很敷衍,严重怀疑他们跟售后沟通的时候有没有替我们消费者争取一下权益。  发表于 2019-1-15 13:23
熟人2015  登峰造极  发表于 2019-1-14 10:46:50 来自:MI MAX
关注关注