花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

入手V20怎么能不知道这些便捷设置呢?速来GET!

[复制帖子标题和链接]

在死海游泳的咸鱼  已臻大成  发表于 2019-1-12 09:09:16 来自:浏览器

最新回复 2019-4-22 22:10:04

生命不息,搞机不止,我是大家的好朋友咸鱼酱。马上要过年啦,咸鱼想问问大家都买了什么年货,让我参考一下~今天给大家带来入手V20必须GET的便捷操作,快来看看吧!

✎   一、更便捷的挂断姿势   

以往我们要挂断电话时,都要先把手机拿远,等屏幕亮了以后点击挂断。咸鱼安利你一个快捷、酷炫的挂电话法!通话完成后,只要点击一下“电源键”,即可快速挂断电话!

在使用此功能前,需要先进行一个设置。打开拨号键盘>点击右下角“三个点”>设置>高级>开启“按电源键结束通话”,即可~

✎   二、最便捷!连解锁都省下了!   

冬天天黑得特别早,每次回家摸要是开门的时候,都要打开手机的手电筒,其实还是挺不方便的。咸鱼安利一招可以快速开启应用的便捷操作,连解锁手机都不用!这么好用不能不GET啊!

只要回复+投票,就可以拿下啦~

timg (25).gif

在手机锁屏的状态下,按一下电源键,点亮屏幕。从屏幕底部往上滑动,即可召唤出快捷应用了~

除了手电筒,还有计算器、录音机等~

那么今天就是这样了,回复+投票,双倍花瓣,双倍快乐哦~

timg (28).gif
单选投票, 共有 49 人参与投票

投票已经结束

71.43% (35)
10.20% (5)
2.04% (1)
0.00% (0)
16.33% (8)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

huafans01220687912 + 1 + 1

在死海游泳的咸鱼  已臻大成  发表于 2019-1-12 09:14:24 来自:浏览器
沙发已经被楼主占领啦~大家快来吧~
huafans01291331505  初窥门径  发表于 2019-1-12 09:20:16 来自:MI 5
两个相公  登堂入室  发表于 2019-1-12 09:23:07 来自:荣耀10青春版
so much
谷雨莫  炉火纯青  发表于 2019-1-12 09:23:09 来自:荣耀V8 KNT-AL10
看看
花粉43005911  新学乍练  发表于 2019-1-12 09:23:15 来自:荣耀V20 4800万3D相机
回复了
一圈一横一竖  渐入佳境  发表于 2019-1-12 09:30:33 来自:荣耀V20 4800万3D相机
看看
勇干滳志  初窥门径  发表于 2019-1-12 09:43:54 来自:荣耀V20 4800万3D相机
huafans01247223238  渐入佳境  发表于 2019-1-12 09:48:33 来自:荣耀V10 我AI的快
V10看看
花粉27614954  新学乍练  发表于 2019-1-12 09:52:09 来自:浏览器