花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

电量耐用吗

[复制帖子标题和链接]

huafen395087352  登堂入室  发表于 2019-1-12 05:03:55 来自:荣耀V20 4800万3D相机

最新回复 2019-1-12 23:00:34

偶尔玩游戏,只能用6小时,论坛上有人发贴能用一天,我的假手机吗
小狐狸弗雷德  略有小成  发表于 2019-1-12 09:30:42 来自:荣耀V20 4800万3D相机
刚拿到手的时候感觉特别耐用,升级系统之后就明显感觉不行了,估计以后会优化。

我也是,现在掉电哗哗的  发表于 2019-1-12 12:05
悦悦大王  登堂入室  发表于 2019-1-12 11:47:13 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我感觉好耐用
92mey  炉火纯青  发表于 2019-1-12 11:53:55 来自:荣耀V20 4800万3D相机
掉电有点快
郑柒  新学乍练  发表于 2019-1-12 12:33:33 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我觉得还是很耐用,每天到晚上九十点钟的时候还有50%的电量,不过我不玩游戏,就看看抖音 头条 微博 微信。
顾雪峰的  炉火纯青  发表于 2019-1-12 12:43:07 来自:荣耀V20 4800万3D相机
没有感觉你说的那样,一天使用是没有问题的
金芭黎  花粉版主  发表于 2019-1-12 22:10:10 来自:浏览器
楼主,手机玩游戏的时候,cpu和gpu都会以很高的负载来运行,耗电是比较大。
幸福很简单,别想着自己没啥,要 着自己有啥
huafans01206499438  炉火纯青  发表于 2019-1-12 22:18:16 来自:华为Mate10
玩的什么游戏啊我的mate10撑死5个小时
带我吹吹风  花粉帮帮堂  发表于 2019-1-12 22:57:17 来自:浏览器

粉粉,感觉耗电快的话,你可以在手机管家里面查看一下耗电排行,查看哪些耗电应用占比例较多,可以尝试关闭,另外网络信号不好的时候也会增加耗电,平时使用的是可以适当的降低屏幕的亮度,待机的时候可以设置省电模式,应该会好一点。
英嗨嗨  登堂入室  发表于 2019-1-12 23:00:34 来自:荣耀V20 4800万3D相机
比较耐用,980功耗还是很低,不发热,玩游戏另外说了,日常很耐用