花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

最近逛论坛,总是看到有人骂荣耀v20缺货的,说说我的看法

[复制帖子标题和链接]

CHENZHE  渐入佳境  发表于 2019-1-12 11:11:33 来自:荣耀6 H60-L02
而且收不到货,还有一个恶心的地方是什么呢?就是说他还总抢购他28号的货还没发完,3号就开始抢,然后8号又开始抢,几号开始抢,你能不能把之前的货先发完你再抢啊,而且可能还有插队的现象,为什么有的后买的结果东西还到了呢,先买的货都没发,这不就是忽悠人嘛。
南岭西山  登堂入室  发表于 2019-1-12 11:15:03 来自:荣耀8 FRD-AL00
我买的时候看明白了写的是17号之前发货,我也能接受我才下的单,这个根本就不在意,我在意的是为什么我28号买的不给发货,三号买的一样配置的却给发货了?先买的活该晚发货?
huafen239582296  初窥门径  发表于 2019-1-12 11:17:03 来自:MIX 3
4800的索尼imx586是12月底才量产的,荣耀v20是什么时候发布的?没货很正常,就是ppt手机,有本事你拿货来卖呀
huafans01242575005  登堂入室  发表于 2019-1-12 11:37:10 来自:荣耀V20 4800万3D相机
京东的是按区域批次发货的,先区域,在批次。这个能理解,但就不明白缺货量大了怎么不停止下一轮预售
麦克华斯基Mc  渐入佳境  发表于 2019-1-12 11:52:35 来自:荣耀V20 4800万3D相机
主要是闲的,天天靠手机活着了
今不同夕i  独步江湖  发表于 2019-1-12 12:19:27 来自:荣耀V20 4800万3D相机
说句实话,手机行业是卖服务产品的,如果消费者的心情都不照顾,生意和口碑是会受到影响的,商家永远要把消费者放在前面,这才是重要的,消费者的心情更要照顾到,这关系到留个人家的印象
yq2_cn  登堂入室  发表于 2019-1-12 12:33:29 来自:浏览器
关键是诚信问题,说好的抢购变成预售,发货的顺序也是乱来,错了也没个官方解释,难怪被人骂。
海洋9929  自成一派  发表于 2019-1-12 14:27:52 来自:HUAWEI nova 2s
交钱拿货天经地义
赵继云  登堂入室  发表于 2019-1-12 14:44:48 来自:荣耀V9,我想要的快
众所周知,被华为洗脑基本没救