花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

最近逛论坛,总是看到有人骂荣耀v20缺货的,说说我的看法

[复制帖子标题和链接]

huafans01299893755  自成一派  发表于 2019-1-12 09:37:22 来自:FLA-AL20
.支持
彡落枫  略有小成  发表于 2019-1-12 09:38:21 来自:nova 青春版 WAS-AL00
缺货还发放抢购名额,抢购之后,而且不按顺序发货,明显的欺诈消费者!能不被骂?不爆粗口,已经是好的了!懂?
xujh5511  新学乍练  发表于 2019-1-12 09:42:27 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我也来说说我的看法,总的说华为这次做的有点难看。你缺货,你可以等你有货了再等大家来抢,抢到了就发货,没抢到接着抢就是。现在到好,你把钱都交上去了,等到十多二十天后才发货,算一下一部手机至少快3000了,我看京东预订都上30万部了,天猫,他自家商城加起来这几次抢购的加起来付钱了的10万部手机有没有,算算这些多少钱,我没算错的话有3亿吧,把这些钱全部放余额宝一天的利息也很可观了,这次我倒是觉得有点像是在圈粉丝的钱,对粉丝开始收割了。

最恶心的就是不按循序发货  发表于 2019-1-12 21:45
huafans01249831517  渐入佳境  发表于 2019-1-12 09:45:44 来自:荣耀V20 4800万3D相机
跟你们说,线下实体店大部分都能现货买的,我去实体店30号就买到了,还有礼包,供应充足,你们懒得非得网上买,就不能去逛逛商场吗!!!足不出户的一群人只知道网上逼逼。

南京这边8+128的要捆绑399的碎屏险卖,所以总共四台现货到现在还有一台  发表于 2019-1-12 10:17
我们这边不仅没有捆绑销售,还额外送东西  发表于 2019-1-12 20:12
我们这小县城,荣耀授权体验店magic2都还没现货呢,更不用说V20了,想看看真机都不行,不知道怎么开店的  发表于 2019-1-15 20:53
格拉条配红酒  登堂入室  发表于 2019-1-12 10:10:57 来自:浏览器
这逼装的,满分
huafans0128469977  登堂入室  发表于 2019-1-12 10:34:30 来自:荣耀7 PLK-AL10
摄像头缺货,后面发货的,摄像头会不会是假的

他不敢  发表于 2019-1-12 11:03
甜口咸鱼  新学乍练  发表于 2019-1-12 10:38:10 来自:浏览器
@huafans01299893755
zz吧你,首先你知道我不说小米?另外就事论事你扯上小米,你华为爹就有货了?没货就是没货,还不能说了?你和楼主两个数字号还真一唱一和

拜托不要和我吃上关系,我们只是同志,不代表一唱一和  发表于 2019-1-12 11:04
花粉884040  渐入佳境  发表于 2019-1-12 11:09:24 来自:荣耀6 H60-L02
兄弟你个圣母婊。这完全是营销惹的鬼啊。相当于全款预定,预定了半个月还没发货。没发货,然后还不解决问题,你说恶不恶心?有人手机等着急用了好不好?
花粉884040  渐入佳境  发表于 2019-1-12 11:10:01 来自:荣耀6 H60-L02
罗永浩都知道上市前要多备货,货都没备,就为了抢个首发有意义吗?然后大家都买不到。