花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

胆小勿入!9大暴力测试:你猜荣耀畅玩8A会在哪一关报废

[复制帖子标题和链接]

请称呼我所长  搞机社达人  发表于 2019-1-11 22:20:26 来自:浏览器

最新回复 2019-2-10 17:11:09

好玩的、新鲜的、实用的“搞机资讯”都在这里,和所长一起去“搞ji”吧!
-----最in科技所-----

在每次新机发布后,大家都能在论坛看到所长的身影,咱们虽因网络而相隔千里,但也因网络而近在咫尺,相隔千里是咱们地理上的距离,而近在咫尺却是咱们思想上的距离。每次有新手机和新科技的出世,所长都是备感焦急,绞尽脑汁的想着怎么给屏幕前的你们带来好的文章。所以对于这次荣耀2019年第一款手机——荣耀畅玩8A,所长准备来点不一样的东西!儿童请在家长的陪伴下观看!

所长良心提示:本篇文章因视频与动图较多,看完全文需耗费近200M流量,所以流量党渗入,土豪与WIFI请随意!不过内容很暴力炫酷,你确定不要来?

网上对于手机的测评大部分都是对外观、性能、续航等方面进行测试,千篇一律,没啥新意。本所长咋能跟他们一样呢!对不对?所以这次咱就来一个荣耀畅玩8A的暴力测试。有多暴力?只可意会不可言传!测什么?就测它抗不抗所长的揍!

此次暴力测试,所长为荣耀畅玩8A设置9大关卡,大家先来猜一猜它能都抗过去吗?好了,你们先猜着,我这边先开始了!

第一关:屏幕砸夏威夷果
停停停!不对啊,怎么是夏威夷果?不应该是核桃吗?这位同学问的好,核桃算个球球,用手一捏就能碎,哪能用来做手机测试。这个夏威夷果所长用锤子都锤不烂,硬度跟铁锤有的一拼,这玩意来跟荣耀畅玩8A做硬碰硬才最合适!

正面第一次砸没事 .gif

荣耀畅玩8A先跟两颗夏威夷果来了个硬碰硬,之后手机屏幕又跟地板来了个亲密接触!可手机屏幕竟然丝毫无损,我滴个乖乖噢!是因为我砸的劲不够大嘛!那就再来一次吧!

第二关:背面砸夏威夷果

砸完正面砸反面,本所长到要看看你有多硬!来人,上核桃。错了,重来!上夏威夷果!

反面砸没事 .gif

第三关:自由落体

看来这砸是砸不烂了,摔总摔得烂吧!直接屏幕着地,高度为1.7米左右。

不过,令所长失望的是,竟然还没碎,我这暴脾气的!背面再给我来两次!

第四关:用剪刀划摄像头

看来正面屏幕本所长是搞不定了,那就来搞搞背面吧。这次使用的工具是我们平时生活中常用的剪刀,那这一关就用剪刀看能不能把摄像头镜头和闪关灯给刮花掉。看着真心痛啊,还好不是所长自己的手机,感觉这和把女生的口红掰断是一个性质~

第五关:用剪刀刮屏幕和背部机身

哎,刮得真爽,可惜那镜头有点给力啊,那这一关本所长就来刮一刮屏幕和背部机身吧。

好像没事?这玻璃比铁还坚啊!那就换背面继续刮!

PS:朋友之前看我摔手机摔得很爽,然后他们也争先恐后的要来试了一试,摔得那叫一个狠啊,最后屏幕就成你们看到的那样了,不过不影响测试!)

虽然荣耀畅玩8A的背面机身材质并不是玻璃,但大家可以从动图中看到,在本所长的狠狠摧残之下,机身上只留下了一点小刮痕,不是玻璃胜似玻璃啊!

第六关:用打火机烧

用打火机去烧,这会不会爆炸啊?开始前我也考虑过这个问题,不过为了能给大家一个确切的答案,所长我最终还是义无反顾的去做了。

可以看到手机在被烧了大概十秒之后,像素点慢慢变黑,但冷却之后又恢复了,真是个神奇的操作。不过这次,也得出个结论:

这烧完正面是时候烧正面了,看本所长的骚操作!

烧了屏幕又烧了背面,但好像还是没啥事,看来要恭喜荣耀畅玩8A进入下一关卡了。

第七关:掰弯测试

这一关终于要到本所长发飙了,别以为养了二十几年的膘是吃白饭的,是时候轮到它们出马了。

呃,有点尴尬!看来荣耀畅玩8A的结构性还是挺强的嘛!暂且先让它通过,等本所长吃顿麻辣香锅再来!

第八关:泼溅测试

电子产品都是怕水的,所长相信荣耀畅玩8A也不例外,所以这一关本所长准备给它“洗洗脑”,洗脑时间大概为1分钟左右,水量大家自己瞅瞅!

不科学啊,竟然还是没啥子事!不行了,所长我是受不了了,竟然这样的羞辱于我!来人,给我搬桶水来。

第九关:潜水测试

将荣耀畅玩8A放在30cm深的水中泡三分钟,再拿出来它还能使用吗?大家带着这个疑问去点击下方的视频吧!视频中会给你想要的答案!

大家应该看到了吧!荣耀畅玩8A在浸泡三分钟之后依旧可以进行正常的操作,人脸解锁、打开应用软件没有任何障碍!虽然在之后的放歌过程中突然关机,并且彻底坏掉了!但是如果你在手机掉到水里及时的拿出来,并且立马将其关机然后进行烘干,我相信你的手机很大可能性是不会坏的!

总结
9大关卡,荣耀畅玩8A顺利的走过了八关了!虽然最后壮烈牺牲了,但照样能看出荣耀畅玩8A是有多么的优秀,毕竟在实际生活中你肯定是不会像所长这样去虐待它嘛。那如此优秀的品质来源于哪里呢?来源于荣耀内部严格的质量检测标准,在每台手机出厂前就进行了严苛的可靠性4.1测试标准。比如说80万次的触摸屏点击测试,70kg的压力测试等等等等。

PS:所长友情提示,以上操作别轻易模仿,这都是money啊!不过,还是那句话,土豪随意!!

=====THE END=====

今天的科技所到这就结束啦,各位粉粉对今天的主题有什么看法呢,欢迎一起来讨论,只要你的观点能吸引到所长,就有花瓣送上哦!另外各位粉粉需要什么教程,也可以在下方评论哦,万能的所长帮你实现~

来自群组: 不正经搞机社

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!
huafans01339900902 + 5
huafans01300295240 + 8 + 8

huafans01326387587  登峰造极  发表于 2019-1-12 00:16:15 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
谢谢分享

鲲鹏小王子  搞机社达人  发表于 2019-1-12 00:26:29 来自:荣耀Magic2 魔法手机
地板
九歌天问  天下无双  发表于 2019-1-12 08:08:28 来自:浏览器
谢谢分享了     
比威武多三分  已臻大成  发表于 2019-1-12 09:54:54 来自:荣耀V8 KNT-UL10
荣耀品质,值得信赖!所长这个貌似有点回应某友商,高跟鞋算什么,单机走八关,这才是硬实力。荣耀畅玩8A小身材,大身手,这才是名副其实小金刚。

就喜欢国产手机相互竞争,这样才有发展,不然一家独大就买不起了  发表于 2019-2-1 17:22
huafans01209261082  已臻大成  发表于 2019-1-12 11:23:38 来自:荣耀畅玩5A CAM-AL00
哈哈哈,所长,还有完好无损的8a吗?我来将ta掰弯

A系列一直很抗的  发表于 2019-1-12 12:59
哈哈哈。还行吧 备用机  发表于 2019-1-12 17:45
小风飞飞  渐入佳境  发表于 2019-1-12 14:24:26 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
荣耀品质,坚若磐石

不是华硕吗  发表于 2019-1-31 18:28
一个水瓶  花粉版主  发表于 2019-1-12 17:45:57 来自:荣耀畅玩8A
哇,厉害
小猪打怪兽  独步江湖  发表于 2019-1-14 12:49:03 来自:浏览器
牛掰
huafans01205439576  独步江湖  发表于 2019-1-14 17:37:40 来自:NEM-AL10
好~