花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

一天充电三四次,比我换机前还费电

关闭 [复制帖子标题和链接]

水中骄阳  渐入佳境  发表于 2019-1-12 11:19:33 来自:HUAWEI P20 Pro
我的基本都是晚上睡觉时才充,有天晚上忘了开插座电源开关没充成,第二天早上看还有百分之六十多,又省着用了一天。
wayqin  渐入佳境  发表于 2019-1-12 12:11:32 来自:HUAWEI P20 Pro
你看我现在我都没怎么用的情况下 直线下降 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190112_121044_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190112_121028_.jpg
茶味痕迹168  略有小成  发表于 2019-1-12 12:48:49 来自:HUAWEI P20 Pro
王者荣耀有点卡,我是水军?呵呵了。我只是说事实,不信我明天测试上图。我现在都想换机了,还水军。
huafans01225911560  登堂入室  发表于 2019-1-12 12:49:33 来自:HUAWEI P20 Pro
请问你是升级了EMUI9.0 167版本了吗

是  发表于 2019-1-12 15:13
茶味痕迹168  略有小成  发表于 2019-1-12 12:57:14 来自:HUAWEI P20 Pro
这个是十天前的,如果不相信,我今晚再测个7小时的。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181224_080208_.jpg
茶味痕迹168  略有小成  发表于 2019-1-12 13:01:02 来自:HUAWEI P20 Pro
十天前的,不信今晚测8小时待机,不保证不掉电 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181224_080208_.jpg
huafans01316210194  略有小成  发表于 2019-1-12 13:03:48 来自:HUAWEI P20 Pro
我的很耐用
破衣客  自成一派  发表于 2019-1-12 15:33:27 来自:HUAWEI P20 Pro
总用光电才充电对电池寿命有影响 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181206_223014_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181206_222947_.jpg
星辰彡  登堂入室  发表于 2019-1-12 15:45:16 来自:HUAWEI P20 Pro
中度使用,顶多就1天一小充
金色足球  渐入佳境  发表于 2019-1-12 17:40:10 来自:华为Mate 20
胡言乱语一片黑  无视的路过

从哪钻出来的?  发表于 2019-1-12 22:50