花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

想购买magic2

[复制帖子标题和链接]

花粉107836725  初窥门径  发表于 2019-1-13 21:15:52 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你买了以后正好三十一天后充电口裂了,我看你怎么办,到时候换不成,只能修。修了还裂。现在已经好多人这样了。别听他们在那瞎忽悠。
huafans01287371048  略有小成  发表于 2019-1-13 21:25:02 来自:荣耀Magic2 魔法手机
怎么不往好的跑。非要往坑里掉。
huafans0170714721  渐入佳境  发表于 2019-1-13 21:46:16 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00
喜欢MAGIC很久了,从一代开始,2代消息出来特别关注,特别期待魔法,智能这些宣传。从发售消息出来就开始预定,各种抢不到。实在等不到转线下终于在11月17号线下实体店购买,22号快递到手。
       相机烂,我不喜欢自拍,拍花草我有单反无所谓。YOYO傻我期待着华为后期会让它变聪明,到了12月15号发现破裂后联系客服,后面多次电话联系沟通破裂的原因和解决办法。
      此前有发过帖子表示过非常愤怒,无关品质,只关售后的态度,现在已基本平静这里不再重复了。12月底换机,15号早八点半看了下没裂充电,11点半出来发现又裂了,这次长了教训立马请假前往售后网店,16号通知到货,今天取机。
     不想再用了,不想浪费时间精力,已跟实体店谈好退货这两天快递走。
     此前买过华为几款机型没感觉什么不好,挺喜欢,喜欢华为的产品,喜欢华为的成就!
     对于裂,我不是很在意,个人从事手机零部件加工十几年,品质事故见多了,大家投诉,哪怕是组装厂投诉的加工商任何一个单一常规不良处罚都很重,我们的压力非从业者想象不到,不能泄密。买到不良品换也好修也好,我相信会处理好的。
      个人在意的,我觉得宣传过分了,产品本身让我太失望,就是那句希望越大,失望越大,谁叫你是华为了,国人的骄傲,你那么聪明那么有能力有责任,你不应该啊。
     生气的,30天内向售后反馈裂,为什么不提醒有了新政策30天内可以换机,那么多次电话,没有一个人,没有一次提到,都很客气的回复电话注意接听,这一两天会有工作人员联系您。当然,我也没有提出换机,只提出有了解决方案通知我不要让我白跑,因为压根不知道有30天换机这个事,也没有想过要换,一直保留着YOYO变聪明的希望。后面得到客服通知问题已解决,换机后不会再出现后请假去网点换。到了后得知不可以,白跑一趟,后面电话投诉,反馈,直到后面一个所谓高级工程师来电表示他的意见代表华为最后的意见,态度极其强硬,言语极其官方,愤怒了。当天发帖帖子里有个花粉棒棒堂回复他反馈后第二天售后网店电话来告知可换,应该是他的交涉。
        你们西安客服,上海客服,售后网店点都在来电,意见不统一,谁是真正的上一级?我该听谁的?
        你们的政策不能发出来么?不能,那电话打过去反馈时的话为什么不提示,把时间拖延过去么?
        本想换20PRO,结果在售后店开在一起的专卖店得知要加价600,瞬间无趣,大卖场加价我理解,你一官方店没货我可以等,你官方店加价不合适吧,干脆华为商城和各线上旗舰店也加价得了。
      三星的屏好香,可不能买,苹果也不能买,买啥了?粉友们给个建议

我换mate20pro8-128的,让我加2300,我没懂为什么加这么多  发表于 2019-1-14 18:27
20PRO本来比MAGIC2贵好多,我说的加600是官方店要在原20PRO售价上以货源紧缺为由原加价600出售  发表于 2019-1-15 11:15
huafans01323646049  初窥门径  发表于 2019-1-13 21:49:59 来自:荣耀Magic2 魔法手机
知道我的yoyo叫什么名字吗?荣耀大骗子,结果还是唤不醒……

你弄个脑残赵明试试  发表于 2019-1-13 21:56
粉丝love粉条  略有小成  发表于 2019-1-13 21:53:54 来自:荣耀Magic2 魔法手机
裂是早晚的事,而且满月裂多一些
huafans01310457996  新学乍练  发表于 2019-1-13 23:02:06 来自:荣耀Magic2 魔法手机
亲,建议你不要买magic2,,昨天买的,入手后昨晚就不想要了,体验感超差劲,
独孤仕伟  渐入佳境  发表于 2019-1-13 23:05:25 来自:华为Mate8 NXT-AL10
开裂或许会迟到,但永不缺席!
climb东东  炉火纯青  发表于 2019-1-13 23:29:54 来自:荣耀Magic2 魔法手机
快一个月了 没什么问题 就是上边框滑动的时候会和壳发生磕碰 然后会有许多明显磕痕 其他的没毛病
爸爸回家了  登堂入室  发表于 2019-1-13 23:49:20 来自:浏览器
要入手嘛,我那台屏幕有问题,准备换其他手机,你要不要,便宜给你
花粉101268042  初窥门径  发表于 2019-1-13 23:57:35 来自:荣耀Magic2 魔法手机
真心不推荐买