花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

想购买magic2

[复制帖子标题和链接]

huafans01319797901  登堂入室  发表于 2019-1-12 09:54:29 来自:荣耀Magic2 魔法手机
裂了,只修不换
花粉100869136  初窥门径  发表于 2019-1-12 10:06:47 来自:荣耀Magic2 魔法手机
把我这个出售给你吧
huafans0154763601  登堂入室  发表于 2019-1-12 10:41:47 来自:荣耀Magic2 魔法手机
一个月之后充电口裂了,只修不换,千万不要买。
huafans01287371048  略有小成  发表于 2019-1-12 14:12:05 来自:荣耀Magic2 魔法手机
就算想买也建议过个三四个月,别的不说。价格最少跌一千。而且真心不建议。
huafans01322672059  登堂入室  发表于 2019-1-12 14:35:50 来自:荣耀Magic2 魔法手机
第一次荣耀,最后一次荣耀 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1546054704500.jpg

加1  发表于 2019-1-12 21:57
+1  发表于 2019-1-12 22:42
+1  发表于 2019-1-13 20:09
好伤心的Magic2  登堂入室  发表于 2019-1-13 00:21:37 来自:荣耀Magic2 魔法手机
楼主怎么会有这么可怕的想法,拍照就比iphone5s差一点点,指纹解锁不灵敏,屏幕分辨率赶不上三星S7,购买20天充电口开裂。至于YOYO,就是个笑话
huafans01323635984  独步江湖  发表于 2019-1-13 19:12:41 来自:荣耀Magic2 魔法手机
充电口裂的并不少

荣耀做工确实不及华为  发表于 2019-1-13 22:52
差老远了,天差地别  发表于 2019-1-13 22:54
价格在那里不要期望太高  发表于 2019-1-14 14:30
春风实面  炉火纯青  发表于 2019-1-13 19:35:14 来自:荣耀V8 KNT-AL20
可以和小米MIX比一比
huafans0169259637  登堂入室  发表于 2019-1-13 19:37:45 来自:荣耀Magic2 魔法手机
裂了两次了
_哎呦呵_  略有小成  发表于 2019-1-13 19:42:35 来自:荣耀Magic2 魔法手机
墨迹兔我用了一个多月了,优点不说了总结下我遇到的缺点吧:
①.月工裂
第一台到手十多天没发现,看见论坛炸锅再看看自己的才发现。
到售后立马就给换新机了,不过捯饬来捯饬去三四个小时才结束。
然后第二台不但裂还炸裂,一圈都炸开了,然后又去售后,又给换新机,就是现在手上这台,确实没问题了。
②.断触
吃鸡还好没怎么发现断触,农药断触断的头疼,严重时农药一局能断触三四回,真的是两步一下腰,五步一挥手。
不过这个应该是系统优化方面的问题暂时忍忍吧。
③.悬浮窗
我之前是某星的用户,感觉国产雄起了就决定换华为试试,可是某星那边甚至是ov那边感觉已经烂大街的悬浮窗到这来变成了奢侈品。
还是我之前反馈的那句话:你想,你打着农药、吃着鸡,突然领导就给你发了个消息,退出游戏回消息去吧,对面来拆水晶了、几十分钟换个鸡屁股,放那不回吧,领导脾气一上来后果可想而知,就想问这些个做系统的大大们:你们喜欢吃鸡还是喜欢吃鸡屁股呢?
④.蓝牙耳机
最近才发现的问题,之前一直用线,那天在充电又要带耳机玩就连了蓝牙耳机,进游戏开麦就会切手机外放,还有QQ、微信电话的时候进游戏依然手机外放,系统的技术小哥们,你们可长点心吧!

你的经历是不是说明,后期的制造工艺已经有了改进,裂口现象会消失??  发表于 2019-1-13 23:36
时间问题  发表于 2019-1-14 00:00