花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀Magic2以换机

[复制帖子标题和链接]

huafen833832046  登堂入室  发表于 2019-1-12 06:44:07 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的换个上半部组件回来不到半月!又发现明显的凹痕下去了!相信坚持不了多久就又不行了!
大大大树叔  登堂入室  发表于 2019-1-12 10:10:09 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我刚从mate20rop换城这个魔法兔,外观还是很喜欢这个的

你是从天堂进了地狱。  发表于 2019-1-12 14:08
以后你就知道华为又坑了你  发表于 2019-1-12 18:23
年少轻狂zyl  自成一派  发表于 2019-1-12 11:54:45 来自:荣耀Magic2 魔法手机
可以换我觉得很不错了。
huafans0137901193  渐入佳境  发表于 2019-1-12 11:57:19 来自:荣耀Magic2 魔法手机
出问题了,客服就天天抱歉,然后就说可以更换,请你掏钱

客服只有一句话,抱歉影响你的使用了,你可以到售后去维修。我们手机出厂前经过了严格的测试。  发表于 2019-1-12 15:55
对,就这么说的,反正就是消费者自己负责,他们华为没有责任,而且不保修,拿钱来  发表于 2019-1-12 18:22
真的服,  发表于 2019-1-13 21:32
huafans0137901193  渐入佳境  发表于 2019-1-12 11:58:06 来自:荣耀Magic2 魔法手机
华为是大坑
黑光剑魂嗯嗯  登堂入室  发表于 2019-1-12 19:32:24 来自:荣耀Magic2 魔法手机
12 月份出现的这个情况,你们还买啊,我的用了二十多天出现的,帮我换了个新的,没什么用,这个是通病

我是买来之后才知道开裂这个毛病,所以我要求换了华为20  发表于 2019-1-13 14:53
huafans01269595705  新学乍练  发表于 2019-1-13 21:21:38 来自:荣耀9 美得有声有色
苏宁易购买的、我让苏宁易购去反应的这个事儿、华为回复我说30天之内带好发票给我换新机、跟我说批次的原因。更换的不再出现开裂。不知道会不会了

我可以告诉你还会开裂 我已经换过一次了 新机又裂了过几天去售后继续换  发表于 2019-1-13 21:39
huafans0170714721  渐入佳境  发表于 2019-1-13 21:48:08 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00
喜欢MAGIC很久了,从一代开始,2代消息出来特别关注,特别期待魔法,智能这些宣传。从发售消息出来就开始预定,各种抢不到。实在等不到转线下终于在11月17号线下实体店购买,22号快递到手。
       相机烂,我不喜欢自拍,拍花草我有单反无所谓。YOYO傻我期待着华为后期会让它变聪明,到了12月15号发现破裂后联系客服,后面多次电话联系沟通破裂的原因和解决办法。
      此前有发过帖子表示过非常愤怒,无关品质,只关售后的态度,现在已基本平静这里不再重复了。12月底换机,15号早八点半看了下没裂充电,11点半出来发现又裂了,这次长了教训立马请假前往售后网店,16号通知到货,今天取机。
     不想再用了,不想浪费时间精力,已跟实体店谈好退货这两天快递走。
     此前买过华为几款机型没感觉什么不好,挺喜欢,喜欢华为的产品,喜欢华为的成就!
     对于裂,我不是很在意,个人从事手机零部件加工十几年,品质事故见多了,大家投诉,哪怕是组装厂投诉的加工商任何一个单一常规不良处罚都很重,我们的压力非从业者想象不到,不能泄密。买到不良品换也好修也好,我相信会处理好的。
      个人在意的,我觉得宣传过分了,产品本身让我太失望,就是那句希望越大,失望越大,谁叫你是华为了,国人的骄傲,你那么聪明那么有能力有责任,你不应该啊。
     生气的,30天内向售后反馈裂,为什么不提醒有了新政策30天内可以换机,那么多次电话,没有一个人,没有一次提到,都很客气的回复电话注意接听,这一两天会有工作人员联系您。当然,我也没有提出换机,只提出有了解决方案通知我不要让我白跑,因为压根不知道有30天换机这个事,也没有想过要换,一直保留着YOYO变聪明的希望。后面得到客服通知问题已解决,换机后不会再出现后请假去网点换。到了后得知不可以,白跑一趟,后面电话投诉,反馈,直到后面一个所谓高级工程师来电表示他的意见代表华为最后的意见,态度极其强硬,言语极其官方,愤怒了。当天发帖帖子里有个花粉棒棒堂回复他反馈后第二天售后网店电话来告知可换,应该是他的交涉。
        你们西安客服,上海客服,售后网店点都在来电,意见不统一,谁是真正的上一级?我该听谁的?
        你们的政策不能发出来么?不能,那电话打过去反馈时的话为什么不提示,把时间拖延过去么?
        本想换20PRO,结果在售后店开在一起的专卖店得知要加价600,瞬间无趣,大卖场加价我理解,你一官方店没货我可以等,你官方店加价不合适吧,干脆华为商城和各线上旗舰店也加价得了。
      三星的屏好香,可不能买,苹果也不能买,买啥了?粉友们给个建议

买小米吧,我这个华为20用两年后,我打算换小米了,华为爱不起,  发表于 2019-1-15 05:06
我觉得还是我们换华为mete 20  发表于 2019-1-15 17:28
huafans01285828979  略有小成  发表于 2019-1-14 17:06:27 来自:FIG-AL10
magic换美腿补钱了吗
小马哥吧8  登堂入室  发表于 2019-1-14 20:31:04 来自:荣耀Magic2 魔法手机
【电子政务短信平台】-坂田所-吴先生,你向我单位反映的编号为201812276109的投诉,经沟通,华为公司反馈已核实手机出厂都有经过严格检测且符合标准,根据现有的材料,无法判断USB口开裂现象的实际造成场景。基于用户服务体验,可特殊申请免费维修,无法满足用户换机诉求。现由于华为公司不同意调解,根据《工商行政管理部门处理消费者投诉方法》第二十四条规定,我单位决定终止调解。终止调解后,你可以继续与经营者协商,或寻求司法途径解决。(深圳市市场和质量监督管理委员会龙岗局坂田所,0755-12315)

要你12315何用?  发表于 2019-1-14 20:34