花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[生活]

赞美胡杨

[复制帖子标题和链接]

红城紫焰  已臻大成  发表于 5 天前 来自:华为nova3

最新回复 昨天 22:12

我赞美胡杨
赞美胡杨在沙漠中千年不死
千年不倒,千年不朽的精神
司马迁说过:人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。这胡杨林不也正昭示了人们不屈不挠,顽强进取的精神吗?当然我相信有三生三世。我更相信胡杨与人的灵气。
额济纳我的胡杨,我来过
有人说:胡杨林一年365天只为这短短15天的辉煌
我说错,胡杨的美存在于一年之中,存在于一千年,三千年。从始至终荣耀7手机
2018.09
于内蒙古额济纳

评分

沧源 + 10 + 10 + 5
huafans01330331182 + 1 + 1
huafans01209916588 + 10 + 10

简约者也  花粉版主  发表于 5 天前 来自:华为Mate 20 Pro
好美哦

自驾去的  发表于 5 天前
有你在就是最美的风景  天下无双  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P20 Pro
拍的真漂亮,美拍赞

谢谢  发表于 5 天前
huafans0134540250  神功盖世  发表于 5 天前 来自:荣耀7 PLK-TL01H

谢友  发表于 5 天前
华问问  自成一派  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
美!赞

谢老朋友  发表于 5 天前
静观风云007  随手拍达人  发表于 5 天前 来自:荣耀10 AI变色更潮美
拍的不错

谢谢支持  发表于 5 天前
客气  发表于 5 天前
doc林  花粉圈主  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P20
谢谢红尘老师分享

谢谢朋友了  发表于 5 天前
流浪人120  已臻大成  发表于 5 天前 来自:荣耀10 AI变色更潮美
谢谢楼主分享!

北方一苍狼  天下无双  发表于 5 天前 来自:BLN-AL40

谢友  发表于 5 天前
huafans01261679386  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:华为Mate 20 Pro

客气了  发表于 5 天前