花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

客观评价到底值不值得买?

[复制帖子标题和链接]

好伤心的Magic2  登堂入室  发表于 2019-1-12 23:15:04 来自:荣耀Magic2 魔法手机
购买20天,如果能退,肯定退,现在等着售后换机
扯犊子呐  登堂入室  发表于 2019-1-12 23:18:02 来自:荣耀Magic2 魔法手机
退了吧。感觉有点不值

+1不是有点不值,是超级不值,小毛病就算了,大毛病,官方都沉默不管,还有什么希望  发表于 2019-1-12 23:20
huafans01321022055  登堂入室  发表于 2019-1-12 23:19:24 来自:荣耀Magic2 魔法手机
感觉对了 谁买谁后悔,充电口还是会裂,超过七天想退都推不掉了,坏了就只能修,一点办法都有
马克岚岚_  略有小成  发表于 2019-1-12 23:37:59 来自:荣耀Magic2 魔法手机
其实,很简单判断,我买之前也是看了大量信息。

判断手机,看看是不是有吸引你的点。质量问题的确有包括任何一部手机。很简单,可以找售后。而天天发论坛的人很明显有意而为。

能改名字的基本上都是老用户了。看用户点进去,只讲一个问题的用户,非常可能有备而来。

只是个人判断。你可做参考。

目前使用情况还算满意。我是从一加转过来的。

我单单喜欢;magic 2作为荣耀品牌下里程碑的手机,就下手买了。就这么简单。
huafans01321022055  登堂入室  发表于 2019-1-12 23:47:31 来自:荣耀Magic2 魔法手机
等你的裂了就不会这么想了,并且只能修,超过7天不能退钱,然后你就一直修吧,退钱是不可能了
cjx790701  登堂入室  发表于 2019-1-13 00:21:17 来自:荣耀Magic2 魔法手机
完全不值得,一堆毛病
huafans01280152015  略有小成  发表于 2019-1-13 00:59:05 来自:荣耀Magic2 魔法手机
原价买不值,便宜两三百还行,质量问题不用太害怕,我用了一个多月了也没裂,除了感觉缝隙一边很大一边小和滑盖玩法不如某米之外,都挺好
我的昵称被占用  登堂入室  发表于 2019-1-13 01:27:08 来自:荣耀Magic2 魔法手机
mate9换magic2,第一批入手,一切正常
huafans01323106654  略有小成  发表于 2019-1-13 01:31:29 来自:荣耀Magic2 魔法手机
基本正常,买不买看自己喜好,充电口有点问题,我的不知道啥时候有了凹痕,没管他。观察了几天,没有裂的趋势,将就用