花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

NOVA4照片排序

[复制帖子标题和链接]

huafans01333100204  新学乍练  发表于 2019-1-10 14:42:58 来自:nova4自拍极点全面屏

最新回复 2019-2-11 00:32:29

我是通过百度网盘云端存储把照片下到新手机的   但是照片排序全都是乱的  根本不根据照片拍摄时间排序  看着又乱又别扭  找自己想看的照片也不好找了  谁可以帮忙解决?是哪里可以设置吗??
huafans01333100204  新学乍练  发表于 2019-1-10 17:58:45 来自:nova4自拍极点全面屏
还有删除照片  为什么必须勾选从所有云端删除才可以删掉?不勾选就删不了
一亿万的梦  花粉帮帮堂  发表于 2019-1-10 23:21:05 来自:浏览器
huafans01333100204 发表于 2019-1-10 17:58
还有删除照片  为什么必须勾选从所有云端删除才可以删掉?不勾选就删不了

进入“图库 > 设置”,点击“释放本地存储空间”,即可将30天之前的已同步云端的图片(视频)进行空间释放,操作成功后本地保留缩略图,原图存储在云端。该功能可帮助你优化本地空间。删除本地相册,在连接WiFi,开启云图库,已删除的图片会再从云端同步至本地,但是本地显示的是缩略图,只占用很少的本地空间。

那照片排序呢?  发表于 2019-1-11 17:42
图库排序是默认的无法修改  发表于 2019-1-15 10:24
爱蹲草丛的羊  花粉帮帮堂  发表于 2019-1-13 17:38:48 来自:浏览器
楼主图库排序是默认的无法修改,是根据图片的最后保存(修改)时间,由近到远来进行排序。

huafans01333100204  新学乍练  发表于 2019-1-14 10:33:47 来自:nova4自拍极点全面屏
是的啊 这也是我想要的顺序   我所有照片分了两天导过来的  都导好了。大部分都是正确的排序  然后有几十张是前几年的照片我也没有更改或者编辑过,就放在了一月十号那天。点进详情看又显示正确的拍摄时间…

是的,这真的好无语!照片全乱序了!想找一下根本无从着手!  发表于 2019-2-11 00:32