花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

简易模式能不能设置成这种格子样式的

[复制帖子标题和链接]

全金属王  登堂入室  发表于 2019-1-10 09:27:07 来自:浏览器

最新回复 3 天前

刚设置了简易模式,感觉字体图标还是太小了,能不能像荣耀系列的设置成这种格子样式的
Snap 2019-01-10 at 09.24.25.png
全金属王  登堂入室  发表于 2019-1-10 09:34:55 来自:浏览器
现在设置简易模式是这样式的,感觉还是太小啊
huafans01209261082  已臻大成  发表于 2019-1-10 09:52:08 来自:荣耀畅玩5A CAM-AL00
哈哈哈!不也挺好吗?
全金属王  登堂入室  发表于 2019-1-10 09:58:31 来自:浏览器
huafans01209261082 发表于 2019-1-10 09:52
哈哈哈!不也挺好吗?

给老人用感觉还是格子的样式好,现在这种简易模式字体图标还是太小了,工程师不知道怎么想的,明显的老人机还把这种大字体图标去掉了,不行准备退货了

哦!退吧!  发表于 2019-1-10 10:01
都是些小屁孩在设计  发表于 2019-1-11 10:48
轻快的马  独步江湖  发表于 2019-1-10 10:08:17 来自:华为Mate7 MT7-TL10
赞同这种建议
花粉大金刚  炉火纯青  发表于 2019-1-11 14:29:20 来自:浏览器

我倒是觉得新的简易模式好,图标方便点,也更好看。荣耀手机老的那种简易模式一些方块,太LOW了。我的父母都还在用某米1S电信版,大图标,习惯了。最近某米1S电信版总是自动关机。打电话也断断续续,不能用了。买了两个荣耀畅玩6调成简易模式给他们用,一些方格子,不习惯。现在都不习惯。还是图标好一点。看来,还是要再买两个荣耀8A给父母才行,简易模式是大图标。他们习惯。

孝子一枚  发表于 2019-1-11 19:45
卧看飞云  新学乍练  发表于 7 天前 来自:浏览器
我也觉得8A的简易模式怪怪的,本来就是冲着原来那种简易模式去的,结果到手发现变了~~~还好老人也没用过老版的
huafans01335889434  新学乍练  发表于 3 天前 来自:华为手机 畅享玩不停
强烈建议恢复到之前大图标的简易模式